Отзыв: Карниз гардинный IKEA "Ирья" - Хлипкий.
Достоинства: дешёвый
Недостатки: хлипкий, не надёжный, выскакивает, провисает.
Присматриваю карнизы для новой квартиры. Для кухни необходимо на лёгкую шторку-тюль одинарный карниз. У нас на работе в кабинете есть как мне подумалось то, что мне как раз нужно. На первый взгляд. Это Карниз гардинный IKEA "Ирья".
Вроде нормально все, тем более цена этого около 200 рублей. Почти даром.
Теперь о выявленных минусах.
Да, может оно и неплохо выглядит, когда шторка висит и не двигается. Но вот, если штору двигать, тут возникают проблемы: плохое скольжение, возможность выпадения из пазов (что у меня регулярно случается), а если у окна ещё и дверь есть, то вообще не вариант.
К тому же карниз очень лёгкий, соответственно шторка должна быть почти невесомая, не да бог вам за неё потянуть, карниз если не выскочит, то провиснет.
В общем, не советую, лучше добавить денег и купить нормальную конструкцию.
Вроде нормально все, тем более цена этого около 200 рублей. Почти даром.
Теперь о выявленных минусах.
В общем, не советую, лучше добавить денег и купить нормальную конструкцию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хлипкий. |