Отзыв: Подгузники Каждый день - Неплохие подгузники по привлекательной цене

Достоинства: Цена, хорошо впитывают, материал
Недостатки: Не держат запах
Известно, что подгруздки вещь незаменимая, как для комфорта и спокойствия малышей, так и их родителей, будь то ночной сон, поездки куда-либо или же прогулки. Вот только, столкнувшись с этим, становится очевидно насколько такой комфорт бьет по кошельку.

И вот как-то, зайдя в Атак, мы наткнулись на подгузники "Каждый день". Некоторые продукты этой марки мы покупали регулярно, поэтому решили взять одну упаковку для пробы.

Упаковка подгузников

В упаковке 30 штук и стоит она порядка 280 руб. Как оказалось позже в Ашане цена на них еще ниже и составляет около 250 руб. за такую пачку.
Сами подгузники белые, есть полоска для липучек, на которой и расположен небольшой рисунок. На всех подгузниках это солнышки и шары, только расположение меняется.

Подгузники

Материал мягкий и приятный на ощупь. Не вызывает раздражения на коже ребенка, хорошо впитывает. Низ, правда, немного широковат, по сравнению с подгузниками других марок, которые мы пробовали. Тем не менее, они очень удобные, хорошо садятся и не съезжают.

Подгузник

Липучки многоразовые, хорошо держатся. Для удобства, по краям липучек есть маленькая голубая полосочка.

Липучки

Но, как и полагается, не может быть куча плюсов и совершенное отсутствие недостатков. Хотя, в целом, эти подгузники неплохи, есть и то, что не доставляет радости от их использования: во-первых, нет резинок сзади, что не очень удобно, а, во-вторых, они не держат запах, хотя подобной функции все таки хотелось бы от подгузников.
Как бюджетный вариант очень даже достойно. Соответствующее соотношение цена-качество.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие подгузники по привлекательной цене