Отзыв: Успокаивающий тоник Oriflame "Алоэ Вера" - Любимый тоник
Достоинства: Очищает, питает, увлажняет, приятный аромат, удобный дозатор
Тоником пользуюсь постоянно, поэтому как заканчивается, так сразу покупаю новый. Мне нравится серия в Орифлейме Love Nature. В этой серии есть несколько разновидностей тоников для разных типов кожи с алоэ вера, маслом чайного дерева и овсом. Так как кожа у меня ближе к комбинированной, то несколько раз я приобретала успокаивающий тоник Oriflame "Алоэ Вера". Тоник продавался отдельно, но можно было его купить по скидке вместе с гелем для умывания из этой же серии. Каждое средство по отдельности стоило дороже, а при покупке двух сразу - по 159 рублей. Для меня как консультанта каждое средство обошлось в 127 рублей, то есть всего 254 рубля за два средства. Цена очень даже порадовала.
Привыкла я пользоваться тониками для очищения лица, для подготовки нанесения крема или макияжа. Уже не представляю как раньше обходилась.
Серия "Алоэ вера" предназначена для нормальной кожи и для меня она самая удачная. Тоник идет в прозрачной цилиндрической бутылочке с изображением алоэ. Сама бутылочка бесцветная, а вот жидкость светло-зеленого цвета. Крышка белая, простое и симпатичное оформление. Крышка плотно закручивается, при переворачивании тоник не протекает. Объем тюбика - 150 миллилитров, удобно такую бутылочку брать с собой в дорогу, чтобы все время осуществлять уход за лицом. Тоник жидкий, поэтому его можно и не выдавливать - он самопроизвольно вытекает.
Как пишет производитель: "Тоник успокаивает кожу, увлажняет ее и подготавливает к нанесению других средств для ухода. Используй тоник, чтобы убрать остатки очищающего средства, увлажнить и подтянуть кожу."
Я тоник использую обычно после ванной вечеров, чтобы как следует очистить кожу после целого дня, а также удалить остатки макияжа. Как кожа распаренная и очищенная, эффект от тоник выше. Использую для этого очищающую губку, которая неплохо чистит лицо. После всего этого наношу крем для лица. Если кожа достаточно увлажненная иногда и крем не нужен. Мне нравится, что после тоника кожу увлажненная, чистая и мягкая, приятная на ощупь. Особенно это чувствуется после целого дня. Все равно на лице оседает пыль, мелкая грязь, надо смыть макияж. Тоник хорошо со всем этим справляется. Поможет он и с небольшими воспалениями на коже. Тоник неплохо использовать и перед нанесением тонального крема.
Срок годности средства три года, пр вскрытии становится меньше - один год.
Тоник не сушит кожу и не стягивает ее. Наоборот увлажняет и питает.
Это хороший недорогой вариант ухода за лицом для нормальной кожи. Удобен и экономичен в использовании. Очень нравится, рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Срок годности средства три года, пр вскрытии становится меньше - один год.
Тоник не сушит кожу и не стягивает ее. Наоборот увлажняет и питает.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |