Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Удобная вещица

Достоинства: удобно, долговечная, цена
Недостатки: не нашла
О подставках для молока я узнала из отзывов на данном сайте. До этого даже и не предполагала, что бывают такие простые и удобные штучки. Естественно сразу задалась целью найти такую подставку в продаже, т. к. пакет молока у нас в доме есть всегда.

Приобрела я подставку на сайте кидстафф, цена была порядка 15грн. Был выбор цветов, я взяла себе бирюзовую. Если б знала, что она будет такой удобной, то заказала б сразу несколько штук.

Подставка для молока Полимербыт фото

В данную подставку спокойненько помещается пакет молока, как целофановый, так и картонный.

Подставка для молока Полимербыт фото

Из опыта могу сказать, что такой вот картонный пакет и без подставки хорошо стоит на дверце холодильника и не падает, и молоко не проливается. Так что, если вы берете молоко в таких пакетах, как на фото, то можно обойтись и без подставки.

А что касается целофановых (мягких) пакетов молока, то для них эта подставка просто находка. Раньше приходилось что-то выдумывать, укладывать пакет в глубокую чашку или банку, т. к. он не хочет сам стоять и есть риск, что молоко выльется. То с данной подставкой такой проблемы нет. Она здорово выручает. Теперь, когда она у меня есть, то я даже не знаю, как без нее обходилась. Так что смело рекомендую ее к покупке.
Всем добра и финансового благополучия!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная вещица

Katushka
У нас есть такая, правда сейчас не востребована.
Ellen 2985
нужна такая
Galogenka01
Все гениальное просто:)
a.shabeko
Даже не знала,что такие вещи есть в продаже.Пользовплась по старинке ведерком из под майонеза.)))
Anaitt1
очень удобная вещица! надо и себе такую приобресть.)
olgasmir
у меня подобная подставка для масла подсолнечного есть ))