Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка на палец Canpol Babies - Нужная вещь, приучает чистить зубы с раннего возраста

Достоинства: Полезная вещь как в качестве прорезывателя, так и для чистки зубов малышей
Недостатки: Не нашла
Зубки у нашей малышки полезли рано - в три с половиной месяца. В 4 уже два верхних резца вышли))) А потому вопрос чем почесать десны встал перед обеспокоенными родителями: обычные прорезыватели малышка грызть не хотела, поэтому стали искать какую-то альтернативу и нашли - силиконовую зубную щетку.

До покупки я думала, что "щетинки" у нее жестковаты. но это оказалось не так - мягкие и очень нежные - самое то для грудничка, пораниться точно не сможет. Массировали десна так - одевали щетку на палец и давали доче погрызть. Спустя семь месяцев эта щетка стала для дочки одной и любимых игрушек, а процесс чистки зубов (в 9 месяцев их у нас восемь и лезут еще два) она воспринимает как игру. Иногда надеваю эту щетку на обычную взрослую и вручаю дочке - она сама управляет процессом так. как надо ей. Думаю. когда вырастет, никаких проблем с чисткой зубов у нас не будет - мы уже умеем их чистить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужная вещь, приучает чистить зубы с раннего возраста