Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Термозащита для ваших волос!
Достоинства: Цена, термозащита, эффект на волосах, аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!
Я постоянно пользуюсь спреями для волос, так как это помогает моим волосам выглядеть более ухоженно, блестеть, хорошо расчесываться, да и вообще много пользы. В этом отзыве речь пойдет о спрее-термозащита Compliment "Восстанавливающий" против ломкости и секущихся кончиков для сухих и поврежденных волос.
У него удобный распылитель, вот так он выглядит.
Сам спрей предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Он образует защитную пленку на поверхности волос. Так же он предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос. Придает здоровый и ухоженный вид. Мне того и надо, так как я постоянно пользуюсь феном и щипцами. Наношу спрей на волосы перед тем как начинаю заниматься укладкой. Спрей помогает мне не пересушить волосы.
Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как ежедневная сушка и укладка волос, увлажняет и питает волосы, делает их сильными, блестящими и послушными.
Наносить нужно на чистые подсушенные волосы, распылив с расстояния 15-20 см.
Спрей имеет приятный аромат, такой сладковатый. На корни я это средство не наношу, а распыляю на саму длину волос и концы, поэтому жирности волос я не заметила, зато волосы становятся мягкими, послушными, гладкими и не торчат в разные стороны. Главное этот спрей не нужно смывать.
В общем спрей мне нравится, он подходит моим волосам, а цена радует еще больше, всего 85 рублей.
Рекомендую))))
У него удобный распылитель, вот так он выглядит.
Наносить нужно на чистые подсушенные волосы, распылив с расстояния 15-20 см.
Рекомендую))))
Год выпуска/покупки | 2017 |