Отзыв: Фильм "Оля+Коля" (2007) - Этот фильм вернул меня в юность(первая любовь и т.д.).

Достоинства: Очень трогательная игра актёров,слёзы умиления женскому полу гарантированны! ;-)
Недостатки: Нет.
Во время рекламы переключила канал и случайно попала на фильм "Оля+Коля". Впервые за последние годы увидела отлично сыгранные роли влюблённых! Актёры так хорошо передали чистоту чувств и главное!-без "сцен для взрослых" и эротики! А ведь сейчас такой фильм вряд ли найдёте, везде обнажённые тела в лучшем случае. Даже мой милый смотрел его до конца(2 части). Затем я скачала его, и ещё раз посмотрели. Играют в нём в основном молодые, юные дарования, и так искренне! Особенно понравилась игра актрисы, исполняющей роль главной героини Оли-Наталья Кудряшова:

Оля

Точно-небесное создание, как говорит её любимый -Коля, роль которого исполняет Илья Алексеев:

Коля

Хоть и снят фильм в 2007 году, такое впечатление, что ещё в советские времена. Режиссёр Юлия Панкосьянова-умница! Оля(мягкая, застенчивая девушка) едет в Москву, чтобы поступить в Гнесинку. В пути знакомится с солдатом в увольнении-Колей. Проведя всего лишь 2 дня вместе, влюбляются и решают подать заявление в ЗАГС, но жизненные перипетии разводят их. Влюблённым придётся преодолеть много преград, доказывая искренность своих чувств.

влюблённые

Фильм очень лёгкий и трогательный, и я не ожидала, что мужчины будут его смотреть, а мой уже 2 раза видел, и когда на днях его снова транслировали по телевидению, он и 3-ий раз наблюдал за происшествиями, не отрываясь. :-)Советую и вам, милые друзья, вернуться в юность, вспомнить первую любовь!
Время использования 3 просмотра
Общее впечатление Этот фильм вернул меня в юность(первая любовь и т.д.).

ruff
Не видела. После Вашего отзыва, наверное, посмотрю. Спасибо Вам за отзыв.
gabrielhornet
Смотрел такой. Нудноватый какой-то:(
veruca_div
Не смотрела, но отзыв очень интересный. Спасибо!
ylubka
Если честно, мне фильм не очень. Ожидала большего !
Anechka2011
Я советую смотреть этот фильм романтическим натурам,а не любителям боевиков!
ekotzovik
Спасибо за привлечение внимания к таким фильмам. Мне бы он, наверное, понравился. :-)
Пожалуйста! :-)
Просто мне надоели современные фильмы,где главное-количество спец-эффектов и убийства,а ещё-голые задницы.
Tan_66
пропустила... Будем искать, спасибо!
akstazi-love
Хм...пропустила, жаль. Придётся в интернете смотреть.
Посмотрите. :-)
mariya0089
надо посмотреть.
Bizzz
Даже не слышала про такой фильм. Спасибо, обязательно посмотрим:)
уухх...я люблю такие истории! обязательно посмотрю)))
mnat
Спасибо. Поищу.
lenandr
хороший фильм! в свое время получил удовольствие!
vsepronet
Хороший фильм, очень жизненный
katrina_moldova
Надо посмотреть!!!
Посмотрите.Очень милая мелодрама...
buba1
Поищу в Интернете
Pawlow
Отличный фильм, тоже смотрел с удовольствием...