Отзыв: Limbo - игра для PS Vita - Мрачно, но со вкусом.
Достоинства: Атмосфера, интересные головоломки.
Недостатки: Коротковата
Доброго дня, сегодня поведаю о такой замечательной игрушке - Limbo. Помню как впервые запустил её. Тьма, мальчик, лес. Пустота. И вот главный герой встаёт, и не рассказывая о себе практически ничего, игра ведёт вас вперёд.
Мне очень понравилась атмосфера этого мира, этот туман, угнетающие деревья, а ещё тот большой паук, которого можно встретить по мере прохождения. А теперь, о самой важной составляющей этой игры - головоломки. Они порой действительно заставляли меня попотеть. Бывало, что я по 10 минут пытаюсь понять как передвинуть тот или иной предмет. Но это ни в коем случае не минус, скорее наоборот, проверка на догадливость так сказать. Сама игра довольно короткая, но залипательная, по крайней мере, пока я не прошёл тот или иной этап, из игры не выходил. Сложно что-то ещё о ней сказать, если в двух словах, то игра очень даже неплохая. На пару вечеров в самый раз. Создаёт своё особенное настроение во время игры.
Общее впечатление | Мрачно, но со вкусом. |