Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Clear Max с микрогранулами - Да японцы приуспели во многих отраслях в том числе и в зубных пастах
Достоинства: Вкус, хорошо чистит, большой вес
Недостатки: Ну разве что состав
Добрый день. Хочу написать отзыв о японкой зубной пасте фирмы Lion. Вообще я пользуюсь в основном российскими пастами, но увидев на сайте совместных покупок 100 СП японскую пасту по очень привлекательной цене да еще и за 140 грамм я решила купить. Учитывая даже стоимость доставки она обошлась мне всего в 130 рублей. И вот что я получила в итоге.
Она была без коробочки, но запаяна защитной пленкой.
Которая легко снимается. Что меня еще удивило так это то, что крышечка не закручивается как в наших пастах, а просто снимается с нажатием и закрывается до щелчка.
Так же на тюбике есть наклейка с информацией на русском языке. Состав естественно сплошная химия и ничего живого. Дата выпуска набита на спайке тюбика. Дата выпуска кстати была свежая.
Так же этикетка обещает, что паста приятно холодит десна и это правда. Еще обещает освежающий мятный вкус, но по мне так вкус был не мятный, а "зеленое яблоко". Сама паста очень густая, так что я это способствует экономному расходу. Цвет она имеет белый с в кроплением микро гранул синего цвета.
Чистит паста хорошо. После чистки чувствуется чистота зубов. Моя мама даже чувствовала эту чистоту еще пару дней, хотя лично я нет. Но у моей мамы своих зубов не много, а у меня все.
Так что если мне еще попадется такая паста и по такой цене, то обязательно возьму.
Она была без коробочки, но запаяна защитной пленкой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Да японцы приуспели во многих отраслях в том числе и в зубных пастах |