Отзыв: Сериал "Земский доктор. Возвращение" (2013) - Истории из нашей жизни в реальности!

Достоинства: Много событий взято из обычной сельской жизни, актеры играют хорошо
Недостатки: Некоторые фрагменты сильно надуманы
Начала смотреть после первой части земского доктора. Ольга Будина великолепно и так реально играет Ольгу Самойлову - врача земской больницы. Можно подумать, что она вжилась в эту роль. А сериал рассказывает о буднях жизни доктора в деревне обычной сельской жизни.

Такие ситуации бывают в разной местности и с ними может столкнуться любой из нас. А вот пережить и выстоять далеко не каждый. Не знаю как бы я смогла поступить на месте Ольги, если бы узнала, что у мужа есть вторая семья. Смогла бы я простить его? Принять назад? Отвечу честно не знаю. Мне очень нравится, что она как врач старается всем помочь подсказать, как лучше и что делать. Но сама в своей жизни толком разобраться не может. Только у нее наладилась семейная жизнь и опять в один момент все падает. Ей предстоит не простой выбор. Только не пойму одного, как можно выходить на работу, если у тебя в данный момент появился на свет ребенок, а тем более с диагнозом порок сердца. Я бы к примеру от него отойти бы ни на шаг не смогла. А здесь как то все не реалистично. Зачем падать в обмороки и убивать себя, постепенно тратить свое здоровье и нервы. Если тебе надо ребенка кормить грудью. Некоторые фрагменты сериала на мой взгляд слишком надуманы. Но в тоже время она очень сильная личность, думает не о себе, а о своих пациентах. Интересно, чем же закончится данный сериал? Будем смотреть дальше. Пишите свои комментарии, что вы думаете по поводу сериала??? Будет интересно почитать. А как актриса и женщина Ольга Будина меня потрясает - играет всегда хорошо, что и сам поверишь во все происходящее.
Общее впечатление Истории из нашей жизни в реальности!

gavrilovalady
к сожалению,я не по российским сериалам
solnse
Отзыв об этом фильме получился очень интересным, так и просит меня посмотреть хоть одну серию :)
АйГульКа
прочитала, подруга, пошла писать свой))

Написала, очень ругалась)) но рада, что не одна так думаю, как ты, я думала что одна задумалась о ее детях))
Скорее всего у Будиной и свои дети в няньках, а она вся в работе, иначе не понимаю я ее как она снималась в кино этом...
Мазутка
не смотрела...только чуток однажды...неплохой,вроде...
Латина
Я тоже смотрела сериал. Будина великолепна, впрочем как всегда!!!
lulu 1989
Думаю, что из за личных проблем в своей жизни она пытается забыться и отвлечься на работе?
Тихая Оленька
Смотрела пару серий,больше не получилось.Нужно будет скачать,посмотреть,хороший сериал.
Эльвира Галкина
я запуталась - сериал о докторе Селивановой и земский доктор одно и тоже? Смотрела немного и то и другое, даже артисты и ситуации схожи.
dasha92
хороший сериал и отзыв интересный
Emerlin
сериал, который можно смотреть в фоновом режиме, не особо вникая.
sunsetcolors
несколько серий смотрела, потом некогда стало, сериал неплохой.
Рагнеда
у свекрови соседка смотрит. очень хвалила
editor1
Будет возможность - обязательно посмотрю.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший отзыв!