Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Справится с чем угодно

Достоинства: эффективность, не высокая цена
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие домохозяйки. Да, да, этот отзыв именно для вас. Я уверена, что нет в нашей стране ни одной женщины которая бы хоть раз в жизни не покупала средство для мытья посуды Фэйри. В линейке этих средств огромное количество всевозможных вариантов, разных запахов, объёмов, форм выпуска и т. д. Вот появилась и ещё одна новинка Фэйри "Пена эффект".

Производитель заявляет что этот запуск ещё лучше чем предыдущие версии, и в это сложно верить так как марка и без того была широко известна своим качеством, едкостью и возможностями.
Но как ни странно, им это удалось, гель стал ещё более густым, пены стало ещё больше, и бутылки теперь с уверенностью хватает на пару месяцев постоянного применения.
Так что я по прежнему рекомендую его как лучший вариант на рынке моющих средств.
Очень густая пена в огромном количестве, справляется с любыми, даже самыми застарелыми загрязнениями и въевшимся жиром. Руки после мытья посуды не горят и не покрываются аллергией, как бывало у меня с другими, более дешёвыми средствами.
Так что милые дамы, давайте не будем изобретать колесо, а доверимся проверенной классике.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справится с чем угодно

Миланочка1616
Тоже покупаем часто, очень эффективное средство
alena-akulova01
Фери то хорошая. Но мы перестали брать
Zverish
почему?
alena-akulova01
надоела в большей степени
ЛинаНик
Покупаю. С алоэ Вара больше нравится.
knopka03
Лимит голосов на Вас