Отзыв: Оливковое масло Maestro de Oliva Olive oil - Нормальное оливковое масло по недорогой цене

Достоинства: Подходит для диетического питания при онкологии.
Недостатки: Пока не обнаружила.
У меня сейчас болеет мать (рак легких). Это очень тяжело когда такие болезни поражают близких людей. Стараешься всеми силами облегчить их страдания и продлить жизнь.
Я прочитала, что при раке легких надо употреблять масла, богатые Омега 9 жирными кислотами: рыбий жир, или растительные масла (льняное и оливковое). Олеиновая же кислота, содержащаяся в Омега 9 жирной кислоте повышает эффективность лечение раковых больных.

Мать захотела, чтобы я ей купила оливковое масло. Я не большой специалист по этому продукту. Немного почитала в интернете перед покупкой. Мой выбор попал вот на этот продукт.
Более качественное оливковое масло должно быть в железной упаковке. Именно такую я и выбрала. Это продукт от испанского производителя.
Сверху масло было упаковано пластмассовой крышечкой.

Масло оливковое Maestro de Oliva Olive oil фото

Когда крышечку распечатываешь, то появляется пробочка.

Масло оливковое Maestro de Oliva Olive oil фото

Еще сверху на банке виден срок годности.
При отвинчивании пробочки появляется отверстие, через которое масло выливается.

Масло оливковое Maestro de Oliva Olive oil фото

А также на банке имеется описание самого масла.

Масло оливковое Maestro de Oliva Olive oil фото

Здесь не указан цвет масла, оно светло желтое. Но я почитала, что это вариант нормы (зависит от вида оливок). В холодильник я его тоже помещала, оно белеет.
Масло не имеет горечи, но я такое и хотела. Не всем нравится горьковатый привкус. Хорошо, что на этом масле можно и жарить и добавлять его в салаты.
Купила я его со скидкой. Баночка масла стоит 300 рублей. В общем, масло вполне приемлемое.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальное оливковое масло по недорогой цене

Татьяна19805
Хорошее
tatiana654654
взяла на заметку, люблю оливковое масло
mokro
Да, попробуйте. Всегда интересно что-нибудь новенькое.
silatokka
Это масло проверенное) вкусное!
shoko88
цена оптимальная, мы в жестяных банках привозили масло с Туниса, лучше для масла стекло