Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Дочка раскрывает таланты

Достоинства: Интересная, ребенок увлечен
Недостатки: Карандаш
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Про многоразовую детскую раскраску из магазина Фикс Прайс я узнала от знакомой. Меня данная идея очень заинтересовала, и я решила приобрести дочке. Выбора в магазине в плане рисунков было немного и я остановилась на профессиях.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

С обратной стороны альбома представлены уже разукрашенные персонажи. Как мы видим, у нас шесть разукрашек.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Открывая раскраску, мы видим белые листы, на которых можно разглядеть картинку, которая у нас в результате получится.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Рисовать мы будем вот таким небольшим карандашиком-кисточкой.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Он раскручивается и мы видим маленькую дырочку, куда наливаем водичку.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Сразу скажу, что карандашик мне не очень понравился. Так как дырочка очень маленькая, но это ладно, налить воду можно. Карандаш маленький и очень быстро заканчивается. Требуется постоянно его заполнять. Ну и что больше всего не понравилось, он течет. То есть, если ребенок нажимает на него чуть посильнее, то вода начинает брызгать в разные стороны. Дочке конечно все это безумно нравится. Но я предложила ей воспользоваться кисточкой и это завлекло ее не меньше.

С другой стороны обычный тонкий лист картона.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Вот мы разукрасили наши профессии, точнее дочка этим занималась.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Высыхают рисунки достаточно быстро. Но у нас немного процесс затягивается, так как дочка увлекается и слишком много воды льет.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Вот раскраска на следующий день.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Презентабельный внешний вид раскраска немного потеряла, но продолжать рисовать вполне можно.

А тут дочка переусердствовала и поцарапала картинки, видимо карандашиком. Но рисовать это не мешает.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

На обратной стороне альбома есть информация о производителе, составе. Срок годности не ограничен.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Идея раскраски мне очень понравилась. Планирую еще парочку разных приобрести. Ребенок тоже остался доволен и раскрывает свои таланты, чистый, правда немного мокрый. Ну и мамины нервы в порядке. Да и цена хорошая - 50 рублей всего.

Надеюсь, что мой отзыв был полезным. Приятных и полезных покупок, мира и добра.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочка раскрывает таланты

kotsiniy
Отличная раскраска, картинки яркие получаются
alena-akulova01
Ух ты, надо поискать для моего художника
Асекеево
Дочка усердно раскрашивает!!!
Natsha
Художница растет)
madonnanina
Здоровские раскраски для малышей придумали.
RoseKrem
Мокрый - не цветной))) Классная раскраска)
СТВ
У нас коврик был такой, тоже были художниками. Но только мне кажется вашей доченьке не очень удобно рисовать на полу. Я с раннего возраста приучала сидеть и заниматься рисованием, настольными играми ,сидя за столом. Это формирует правильную осанку. Я только по-доброму высказалась.
anyabuzdalina
Согласна, надо приучать к столику. Она сама на пол перебирается
ltn777
Увлеченный художник.
Masks85
Это отличная цена для таких раскрасок. Очень понравилась с удовольствием купила бы и нам такие))
Comm79
Какие прикольные, не видела таких!
Рукодельная Ната
Кроха такая, а рисует серьезно))
Meoouw
Ух ты, классно!