Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Красивая кожа за не большие деньги

Достоинства: Цена, качество, результат
Фитотерапия в наше время очень ценится, так как в нашей жизни сейчас полно химии, и многие люди стараются минимизировать ее в повседневной жизни. Гель для умывания "Чистая линия" я купила чисто случайно так как собственно и крем о котором я уже писала отзыв Эликсир молодости проходя мимо прилавка с умывалками в "Чистом доме". На тот момент умывалка у меня закончилась, и мне надо было выбрать что-то подходящее, но времени было мало, схватила что на глаза попалось первое. Смотрю и вроде цена не плохая(что-то до 15 гривен), да и бренд не плохой, проверенный. Из знакомых никто не жаловался.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель как заявляет производитель, глубокого действия, эффективно очищает кожу

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

уменьшает количество воспалений, препятствует появлению прыщей. Гель для умывания Чистая линия-идеальная кожа в своем составе имеет цинк, мяту и ромашку, все эти компоненты, как известно очень благоприятно действуют на кожу. После того когда ты умоешься этим гелем нет чувства сухости кожи, но крем я все же на ночь наношу, мне комфортнее так что ли. В общем, я ним довольна, действительно этот гель не плохо снимает воспалительные процессы. Запах его так же радует, он легкий, не навязчивый, пахнет травками. Гель довольно густоват. Объем 100 мл.

Крышечка легко открывается и закрывается. Когда гель заканчивается, баночка довольно устойчиво стоит в перевернутом состоянии, что позволяет не ждать "пол часа" пока гель стечет вниз.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Подводя итог могу сказать, что за такую цену эта умывалка полностью себя оправдала, рекомендую!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красивая кожа за не большие деньги

gavrilovalady
отличный выбор для тех,кто предпочитает умывалки!
anastasiya49
я как раз именно только и ними могу пользоваться
gavrilovalady
эффект на лицо - красавица!
editor1
Периодически им пользуюсь. Очень стоящая вещь.
Замечательно
Oswin
Пользовалась кремом из серии "Идеальная кожа". Тоже очень хороший.
Главное,не дорого
Oswin
Да, это еще одно достоинство Чистой Линии. У них все средства по очень приемлемым ценам)
Elena Portnaya
Слушай, Настюш, очень полезный отзыв! Правда! Пойду-ка я на выходных и себе куплю такой гель и крем! А то средства для ног все купила, а вот лицо обделила как-то)))
anastasiya49
Очень рада помочь!!!) Не порядок,надо конечно купить,а то оибедется личико)
milana99
Надо купить)Спасибо за отзыв)
Всегда пожалуйста)
nastenaz87
Классный гель.Я тоже на Чистую линию подсела.
anastasiya49
Хорошая фирма,за не большие деньги
villin
действительно не дорого. Надо будет попробовать.
ama3onka
Недорогой гель, еще не пробовала:)
Капелла
Хорошая фирма. По крайней мере от ее продукции хуже не бывает. А это главное - не навредить!
Согласна на 100%
madamka
О , мне как раз нужна умывалочка. Надо купить тоже.
Попробуй,она хорошая
ЮлияЯ1977
Я пока только видела ...в продаже, но не покупала.
anastasiya49
Мне кажется стоит попробовать)
allaich
Интересно, насколько глубоко он проникает? И что будет если он останется где-то внутри? (Можно не отвечать).
anastasiya49
Этим вопросом не задавалась.
Островская
Говорят концерн просто кому то продали,теперь другой хозяин,поэтому такое у них качество теперь продукции,я в восторге
anastasiya49
Да, ни разу плохого отзыва о них не слышала
Островская
да года два назад все фукали.а теперь все в восторге)
anastasiya49
От хозяина многое зависит)
lekxx
Неплохая линия)))
Дешево и сердито)))))
Юната
Много хорошего слышала об этом геле, но пока не встречала его в продаже.
anastasiya49
Обратите внимание, мне кажется он везде есть
Macadamia
Даааа??? А я все по Л"Ореалям...
anastasiya49
Да)))) очень часто бывает хороший результат, не смотря на то что средство не дорогое) а дорогая косметика как раз разочаровывает
Средство для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser
Мой не удачный опыт с умывалкой
Macadamia
у меня просто шампунь Чистой линии - это ужас и кошмар, потому на умывалку уже и не смотрела, т.к. не доверяла.
anastasiya49
Может Вам просто не подходит, поэтому может и не надо рисковать.
Macadamia
да он нам всем, и моим домашним тоже - не подошел... разжалован в стиральные средства!