Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - Хорошая стойкая пудра!
Достоинства: Матирует, нежная тонкая текстура, освежает лицо, закрепляет макияж, не имеет запаха.
Недостатки: Нет спонжа.
Всем доброго времени суток!!!
Я всегда пользуюсь пудрой для лица во время нанесения макияжа. Есть такие пудры которые я беру постоянно, а есть которые пробую в первые. В этот раз мне нужна была пудра светлого оттенка и за ней я отправилась в магазин Рубль Бум.
Сейчас речь пойдет о компактной пудре Essence Matifying Compact Powder.
Пудра конечно не имеет зеркала и спонжика, но лично я наношу пудру (любую) с помощью кисти или пуховки.
Цена этой пудры в магазине 226 рублей. Вес 12 гр.
Мне она подходит, ее незаметно на коже, нет эффекта маски, кожа не шелушится, выравнивает цвет лица, освежает его.
Сейчас речь пойдет о компактной пудре Essence Matifying Compact Powder.
Цена этой пудры в магазине 226 рублей. Вес 12 гр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая стойкая пудра! |