Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - Хорошая стойкая пудра!

Достоинства: Матирует, нежная тонкая текстура, освежает лицо, закрепляет макияж, не имеет запаха.
Недостатки: Нет спонжа.
Всем доброго времени суток!!!
Я всегда пользуюсь пудрой для лица во время нанесения макияжа. Есть такие пудры которые я беру постоянно, а есть которые пробую в первые. В этот раз мне нужна была пудра светлого оттенка и за ней я отправилась в магазин Рубль Бум.

Сейчас речь пойдет о компактной пудре Essence Matifying Compact Powder.

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Вот так вот она выглядит. Это пудра матирующая, она очень подходит к моей комбинированной, даже жирноватой коже.
Пудра конечно не имеет зеркала и спонжика, но лично я наношу пудру (любую) с помощью кисти или пуховки.

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Цена этой пудры в магазине 226 рублей. Вес 12 гр.

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Пудра мне понравилась тем, что она хорошо матирует. Но тут есть важный момент, она не маскирует недостатки кожи и не ложится плотной маской, а наоборот легкой вуалью. Она больше идет как закрепляющая общий макияж. Пудра полу прозрачная, поэтому тонирующего эффекта от нее ждать не надо. Но и это хорошо тем, что она незаметна на лице, так как просто придает ему более ровный и сияющий вид. Самое главное, что она практически не имеет запаха, есть еле-еле уловимый легкий аромат.
Мне она подходит, ее незаметно на коже, нет эффекта маски, кожа не шелушится, выравнивает цвет лица, освежает его.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая стойкая пудра!