Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Продолжаю эксперименты) Колорирование самой себе
Достоинства: Шикарная! Щадящая,но очень стойкая тонировка пеплом. Удобная в нанесении.Большой выбор оттенков.маленький расход
Недостатки: Не во всех каталогах
Доброго денечка! Сегодня с самого утра довольная, как слоник. Все потому что ночью утолила жажду свою к экспериментам над волосами :) И осталась вполне себе довольна результатом. Покажу вам что и чем я делала ;))
Начать надо бы с того, что волосы мои были всееех, наверное, оттенков. Самые разные стрижки, самые ращные окрашивания. Но, если подстригать я хожу к мастеру, то с окрашиванием к моей Леночке идти нельзя, ведь она отговаривать будет, я ж такоое творю с ними!)) Я дважды приходила из черного чернющего к платиновому блонду... Я осветляла супрой хну... Ой, что только не делала. Все потому, что мне быстро надоедает цвет и форма) А прям перед роддомом я что замутила?! Я состригла волосы, которые были едва ли не до талии по самое небалуй!)) Леночка тогда уже и не пыталась меня облагоразумить ;) Гормоны!)) Ну да ладно. Сейчас речь пойдет о другом )
Я писала нелестный отзыв о краске Фаберлик. Которая сделала меня из пепельного хололного блонла какой-то жёлтой... цвета анализов... а краска была якобы "скандинавский блондин". И в том отзыве я упомянула о том, что краска от Эйвон просто божественна для меня. Вот сегодня я покажу вам ее силушку богатырскую
Тут у нас 2 коробочки. И третья у меня без упаковки, половинка осталась со времен до Фаберликовской.
Развела свой 12.1 Ультрасветлый пепельный блондин. Немножечко совсем. Ииии третий цвет. Темненькую. Оттенок 6.3)) И опять художничала по волосам )) держала минут 15. Надо было дольше, ну ничего. Краски еще вагон! В следующий раз добавлю. И на челку ультрасветлого добавлю. А то желтит фаберликом сильно ;)
Ну и о самой краске надо сказать. Шикарная!! Большая красивая упаковка.
Рекомендую краску Эйвон Эдванс. Как минимум светлые и тонирующие пеплом шикарны!! Если вам был интересен мой экспериментик, вы знаете, куда надо нажать ;)) а сюда *Ужасная краска для блондинок я добавлю ссылочку на краску, которую ни одной бдондинке в жизни не помекомендую!
Огромное спасибо за просмотр, добавляйтесь! Будем дружить ;)
Ну и о самой краске надо сказать. Шикарная!! Большая красивая упаковка.
Огромное спасибо за просмотр, добавляйтесь! Будем дружить ;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Продолжаю эксперименты) Колорирование самой себе |