Отзыв: Фильм "Рождество в Хоумстед" (2016) - Симпатичный фильм
Достоинства: Рождественский.
Недостатки: некоторые актёры
Марафон продолжается, ребята. Этот фильм, "Рождество в Хоумстед" стал номером 11 в списке. Фильм с интересным и немного новым сюжетом. Современный, показывает, как дети любят гаджеты и героев разных фентази.
Тут, в фильме, вспоминают про фото для инстаграм.
В главной роли "мер" города и его семья. И вот честно, я бы хотела, что бы у нас были такие меры, мне он очень понравился, хоть и старомодный немного, но это не мешает, он голос народа, который там живёт.
Но возникает проблема, мер любит тишину и спокойною жизнь в городе, а главная героиня, кинозвезда и приехала в город сниматься в фильме, который наводит много шума.
Сюжет простой, но такой добрый. И звезда, Джессика, больше вызывает сочувствие, вечные журналисты, боязнь показать личную жизнь, поклонники, ей тяжело.
А вот второстепенные герои подобраны не очень хорошо, особенно парень -кинозвезда. Он отвратительный, конечно это моё мнение.
И ещё вопрос, я не была в Америке, но на все праздники, когда снег и зима, они ходят в свитерах, пальто, без шапок, там не холодно? Расскажите мне, пожалуйста.
Поставлю этому фильму 7.
Тут, в фильме, вспоминают про фото для инстаграм.
Поставлю этому фильму 7.
Общее впечатление | Симпатичный фильм |