Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Увлажнение и омоложение кожи вокруг глаз

Достоинства: лёгкий, эффективный, приятный, недорогой
Недостатки: лёгкое пощипывание при попадании в глаза
Кремом для век "Чёрный жемчуг" пользуюсь уже давно. Этот крем специально предназначен для кожи вокруг глаз. Крема для лица обычно не приспособлены для кожи вокруг глаз и век. Ведь кожа там более нежная и тонкая. Но не смотря на это, тоже требует ухода и увлажнения. Тем более, что по статистике, первые морщины появляются именно в этом месте.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

И хотя я не вписываюсь в эту статистику (у меня в первую очередь образовалась носогубная складка), но необходимость омолодить область вокруг глаз тоже появилась.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Именно флюидом для век "Чёрный жемчуг" я пользуюсь уже около двух лет. Привыкания, а точнее, снижения действия я не ощутила. Поэтому и не возникает потребности это средство сменить на другое. Иногда, правда, забываю им пользоваться. Но всё же раза 2-3 в неделю наношу его перед сном на чистую кожу.

Ощущения довольно приятные и комфортные. В первое время, правда, перебарщивала с кремом. Остатки приходилось убирать. Но сейчас уже приспособилась и поняла, что достаточно небольшой капли на одно использование. Крем мягкий, почти без запаха. Легко наносится и хорошо впитывается. Заметно увлажняет кожу, что предотвращает образование новых морщин. Помогает избавится от тёмных кругов под глазами и небольшой отёчности век.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Единственный минус для меня - при попадании в глаза, слегка пощипывает. Что весьма странно для крема именно для области вокруг глаз. Но к этому лёгкому дискомфорту я уже привыкла.

Рекомендовать флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" я буду. Лично мне он очень нравится. Думаю, что пользоваться им вполне можно женщинам после 30-ти.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажнение и омоложение кожи вокруг глаз

aniram-amn
Вот всё смотрю на него и никак не решаюсь купить, ваш отзыв помог
bablena
Да, попробуйте. Думаю, не пожалеете.
Богиня Эксперт
И к этой рекомендации присоединяюсь, за свою цену придает и тонус, и упругость, просто нужно проявлять осторожность.