Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - экстренная помощь в борьбе с перхотью

Достоинства: результат уже после первого применения
Недостатки: в ходе использования не обнаружила
Все началось с переезда... Вернее нет, перхоть была давно, в небольшом количестве, и особых страданий не приносила. И как-то мы с ней ужились :) Буквально пол месяца назад переехала в другой город, и, видимо, из-за другого состава воды перхоть повалила как снег под новый год.

В аптеке мне предложили бесчисленное множество вариантов препаратов от перхоти. Обо всех знала только понаслышке, поэтому, в силу ограниченного бюджета, руководствовалась при выборе лишь ценой. Стоимость этого шампуня, в сравнении с остальными, оказалась наиболее привлекательной. 149 рублей за 150 мл (покупала в Санкт-Петербурге). Уже после первого применения смогла оценить результат. Так как волосы мою через день (а в инструкции написано применять 2 раза в неделю), то я решила чередовать себопирокс с обычным шампунем, что нисколько не отразилось на эффективности. Теперь есть желание использовать и другие товары этого производителя. А, собственно, производитель - ЗАО "ТВИНС Тэк", г Москва.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление экстренная помощь в борьбе с перхотью