Отзыв: Компания по отделке и ремонту квартир "Ремонт Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт дома устраивает, рекомендую!
Достоинства: Качественно, не очень дорого,выслушивают пожелания
Недостатки: Затянули сроки
Когда был сдан таунхаус мы принялись подбирать фирму для ремонта. Общая площадь помещений 250 м2 Поскольку мы так долго стремились к дому нашей мечты, решили не спешить с выбором и вызывали несколько организаций для замера. Одни назначали нереально завышенную стоимость, были такие, что такое ощущение что замерщик не много понимает в ремонте, а преследует лишь желание поскорее получить предоплату. Остановили выбор на компании Ремонт Сервис. У них замерщик советовал как лучше сделать, подкупило что от строительной компании работают, цену объявили адекватную и без предоплаты договорились ну и внутреннее чутье как то именно с ними работать подсказало.
Ремонт длился 8 месяца, впринципе при таких объемах это нормально.
Поначалу я раз в неделю приезжала для контроля посмотреть как делается ремонт, правда я раньше с этим не сталкивалась, муж тоже ездил поначалу. Потом времени не было ездить, звонила. Дело двигалось не так быстро как мне бы хотелось но руководитель ремонта от компании Александр объяснял, что иногда технологические процессы требуют времени для просушки и т. д.
Когда дело дошло до чистовой отделки, материалы решили выбирать сами. Об этом можно целую книгу написать)) На рынке так много всего, что глаза разбегаются.
Чтобы не растягивать отзыв подитожу. Получили хороший ремонт, мы довольны.
Ремонт длился 8 месяца, впринципе при таких объемах это нормально.
Чтобы не растягивать отзыв подитожу. Получили хороший ремонт, мы довольны.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |