Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Самая интересная часть.
Достоинства: Хью Джекман, красиво снят
Я людей икс не очень люблю, но нравится актер Хью Джекман. Начало Росомаха смотрела два раза. Первый раз в далеком 2009 году в кинотеатре и ничего не поняла, так как до этого вообще людей Икс не смотрела. Второй на днях.
Эта часть в первую очередь отвечает на вопрос кто такой Логан, сколько ему лет и откуда он взялся. Почему потерял память. Также параллельно неожиданно узнаем кто такой Дэдпул, кто его создал.
Понравилось как справился с ролью Лив Шрайбер Виктор. Такого многогранного персонажа редко встретишь в кино. Подонок из него получился первоклассный. Да и вообще, Виктор помогает понять характер Логана.
В этой части очень красивая природа.
Не могу сказать, что этот фильм шедевр или он какой-то особенный. Но снят он качественно, красиво и с интригой.
Могу порекомендовать этот фильм любителям экшена, фантастики. С ним хорошо скоротать вечерок. Ну и для фэнов людей Икс.
В этой части очень красивая природа.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Самая интересная часть. |