Отзыв: Сериал "Подопытные" (2008) - Как жаль, что нет продолжения!
Достоинства: Ржачный бред
Недостатки: Точно не все поймут
Приветствую читателей Отзовика и особенно любителей посмеяться до упада!
Не выходит у нас с мужем из головы уже много лет сериал "Подопытные", всегда очень жаль когда заканчивается, а особенно слишком быстро, успевший полюбиться комедийный или сатирический ТВ продукт. Такая же история была у нас с подонскими мультсериалами "Адские соседи" и "Бриклберри", любим мы очень беспощадную сатиру, мало кто из наших друзей разделяет наши вкусы, но есть и такие))), а пока продолжаем наслаждаться "Южным парком", "Американским папашей" и "Риком и Морти" - последний кстати вообще потрясно, фантастически, невероятно круто придуман.
И так СЮЖЕТ канадско-американского сериала "Подопытные" вышедшего в год рождения моего сына)), то ест в 2008 году повествует о двух довольно бестолковых друзяках выбравших весьма экстремальный способ заработать себе на жизнь, безстрашно тестируя на себе всякие новинки фармацевтической компании, неизменно вызывающие у них массу побочных эффектов. Если Вам не нравится смотреть, как другим плохо, как люди занимаются саморазрушением, то просто проходите мимо, а по мне так это новая форма классического юмора Чарли Чаплина, когда зрителя заставляют смеяться над человеком упавшим в грязь лицом, тем самым вызывая у него еще и сочувствие к объекту насмешки.
Получилось очень жестко и так же смешно. Обещаю что Вы будете угорать до истерики!
Актеры играющие главных героев, которых зовут Питер и Рон справились с работой великолепно! Смотреть сериал одно удовольствие, идет очень легко, серии всего по 20 минут, если у Вас все хорошо с чёрным юмором конечно.
Если Вам нравилась в юности или сколько там Вам лет тогда было в душе;)) комедия "Без чувств", то смело смотрите этот сериальчик;), есть у меня какая-то ассоциация между ними из-за возраста главных героев, которые себя так и не нашли в весьма зрелом возрасте))).
Детей просьба убрать от экранов, а то еще наберуться у персонажей чего не следует)).
Кстати еще весьма рекомендую, если Вы не смотрели - Задержку в развитии, которая порадует Вас не только качественным юмором, но и продолжительностью сериала.
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!
Всего Вам хорошего и приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!
Всего Вам хорошего и приятного просмотра!
Общее впечатление | Как жаль, что нет продолжения! |