Отзыв: Сериал "Подопытные" (2008) - Как жаль, что нет продолжения!

Достоинства: Ржачный бред
Недостатки: Точно не все поймут
Приветствую читателей Отзовика и особенно любителей посмеяться до упада!

Не выходит у нас с мужем из головы уже много лет сериал "Подопытные", всегда очень жаль когда заканчивается, а особенно слишком быстро, успевший полюбиться комедийный или сатирический ТВ продукт. Такая же история была у нас с подонскими мультсериалами "Адские соседи" и "Бриклберри", любим мы очень беспощадную сатиру, мало кто из наших друзей разделяет наши вкусы, но есть и такие))), а пока продолжаем наслаждаться "Южным парком", "Американским папашей" и "Риком и Морти" - последний кстати вообще потрясно, фантастически, невероятно круто придуман.

И так СЮЖЕТ канадско-американского сериала "Подопытные" вышедшего в год рождения моего сына)), то ест в 2008 году повествует о двух довольно бестолковых друзяках выбравших весьма экстремальный способ заработать себе на жизнь, безстрашно тестируя на себе всякие новинки фармацевтической компании, неизменно вызывающие у них массу побочных эффектов. Если Вам не нравится смотреть, как другим плохо, как люди занимаются саморазрушением, то просто проходите мимо, а по мне так это новая форма классического юмора Чарли Чаплина, когда зрителя заставляют смеяться над человеком упавшим в грязь лицом, тем самым вызывая у него еще и сочувствие к объекту насмешки.
Получилось очень жестко и так же смешно. Обещаю что Вы будете угорать до истерики!

Актеры играющие главных героев, которых зовут Питер и Рон справились с работой великолепно! Смотреть сериал одно удовольствие, идет очень легко, серии всего по 20 минут, если у Вас все хорошо с чёрным юмором конечно.

Если Вам нравилась в юности или сколько там Вам лет тогда было в душе;)) комедия "Без чувств", то смело смотрите этот сериальчик;), есть у меня какая-то ассоциация между ними из-за возраста главных героев, которые себя так и не нашли в весьма зрелом возрасте))).
Детей просьба убрать от экранов, а то еще наберуться у персонажей чего не следует)).
Кстати еще весьма рекомендую, если Вы не смотрели - Задержку в развитии, которая порадует Вас не только качественным юмором, но и продолжительностью сериала.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!
Всего Вам хорошего и приятного просмотра!
Общее впечатление Как жаль, что нет продолжения!

mentor1
Не смотрел. Да и вообще сериалы не люблю смотреть
Олькинс
Сериалы разные бывают ;) есть очень даже занимательные
mentor1
С этим я не могу поспорить конечно
IrinaGreen
"Адские соседи" и "Бриклберри" мужу очень нравятся, юмор конечно не для всех
Олькинс
значит этот ему тоже понравится
Cbytl
Хороший фильм, рекомендую новинку комедию отпад "Мистер Феличита" 2017, посмеётесь от души))
Олькинс
спасибо, попробую сериальчик) раз обещаете, что он смешной
Cbytl
Это просто небольшая комедия, не сериал, фильм улёт)))
поняла уже загуглила)
Nastya leva
Интересно) попробуем и мы посмотреть.
напишите потом свои впечатления
Anna Aks
Ну раз актёры справились со своей работой - надо смотреть)).
Олькинс
так дурней надо уметь играть)
MarinaRo
Со временем будет))
что?
irinkaln
Интересно обязательно посмотрим
yellow fox
невероятный сюжет
MrGold
Обожаю мультсериалы, которые Вы перечислили) Надо посмотреть сериал) Могу посоветовать комедийный сериал:"Последний человек на земле")))
Олькинс
А мне он не пошел, все таки есть предел тупости))
mar2662
Заинтересовал, можно глянуть
florias
пропущу
Павел Рябов
не мой формат , пропущу пожалуй
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Не мой жанр
vikalika17041989
Посмотрю
Олга Вольга
Хочется продолжения, значит очень неплох)
именно так)
Татьяна565
Фильм под настроение, можно и посмеяться
Добрая весна
Остроумный!
ну не то что бы
anastasi101
Веселый
Ksenia Tur
Думаю мне понравится такой сериальчик
Фриада
Забавный сюжет ) наверное много смешных и страшноватых моментов там.
Олькинс
просто посмотрите одну серию и будет понятно все))