Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Неплохой творожок для детей

Достоинства: Нежный и вкусный творожок
Так как в семье ребёнок, то соответственно надо ребёнка чем - то и радовать. И сегодня я расскажу о творожке Агуша.

Детский творожок Агуша фото

Фирма известная и на полках магазинов она всегда есть в больших объемах. Ешь сколько хочешь. Чем же нравится? Прежде всего это известность фирмы. Верю, что делает на совесть. Рекомендован творожок детям с 6 мес., но мы попробовали первый раз в 8 мес. Жирность у творожка небольшая 3,9 %. Состав вроде ничего, но лучше делать самой.

Детский творожок Агуша фото

Но в большинстве случаев, просто лень или нет времени. Есть конечно лучше классическую Агушу, но если нет аллергии на добавки, то можно есть и с разными вкусами. Привораживает также, что в продукте содержится витамин К2, о котором говорили ещё в роддоме. Данный витамин лучше помогает усваивать кальций. Верю и ещё раз верю. На вкус творожок Агуша нежный, без крупинок и без лишней кислости. Иногда в творожке может присутствовать немного жидкость (сыворотка), но я её не убираю, а просто перемешиваю. Это зависит от срока годности. Чем он ближе, тем жидкости больше. В целом, творожок вкусный. Дочка ест с радостью. Упаковки 100 гр, хватает ребёнку на 1 приём. Советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой творожок для детей

NataLiy050690
Очень вкусный творожок.
Nastya leva
Мы его больше всего любили
Lenysik-17
сынок ел за обе щеки, брали его и "Тёму"
Avdem
Вот и мы за обе щеки
Norma68
Уже классикой стало
Helga64mia
Дочка за раз две баночки уминает, )))
ЦипельКа
Хорошие творожки
Мамочка89
Вкусно, дочка раньше только их и ела
Мартен-Люган93
Нам очень нравится))