Отзыв: Фартук с длинными рукавами Ikea Мола - используем уже 6 лет)
Достоинства: не пропускает воду, защищает одежду от красок при творчестве
Всем Доброго дня!
Почти 6 лет назад ( ой как давно это было))) моей старшей дочке нужнен был фартук с длинными рукавами для занятий творчеством в детском центре и если дома я еще могла надеть одежду попроще, то в детском центре нужна была именно защита нашей одежде.
Подруга посоветовала купить фартук из Икеи, я согласилась и она купила и себе и мне ( дети вместе ходили в кружок). Цена на тот момент была чуть дешевле 200 рублей, сейчас 300 рублей.
Сам фартук выполнен из синтетического водоотталкивающего материала, он тоненький, оттого очень удобный в использовании.
Вид спереди.
Вид со спины.
Сзади фиксируется фартук липучкой, причем можно регулировать объем. Для совсем малышей можно одно липучки развернуть на 180 градусов и тогда будет поуже)
В нижней части фартука мы можем наблюдать кармашек - очень удобно, так как мы его использовали не только для творчества, но и для еды.
Информация по уходу. Фартук рекомендуется гладить после стирки, чтобы сохранить влагозащитную функцию .
На рукавах имеются эластичные манжеты, благодаря которым этот фартук прекрасно подходит даже годовалого ребенка.
Вода с фартука просто скатывается, не впитывается, фартук хорошо защищает от воздействия различных красок, воды, но со временем уже сам до конца не отстирывается.
Вид спереди.
Вид со спины.