Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Дешевле чем другие
Достоинства: Доброжелательное отношение,достаточно низкие цены,учитывают интересы покупателей
Недостатки: минусы в других аптеках
В этом году столкнулась с необходимость покупать дорогостоящие лекарства о предметы из раздела ортопедии.
Лично мне понадобились компрессионные чулки. Обежав около пяти аптек(находящихся поблизости от дома), пришла в ужас от цен, да и в каждой аптеке спрашивали мой размер. Глаза у меня были как у маленького ребенка. А называла я размер обычных чулков. На что мне отвечали:не знаете какой размер, какой компрессии нужны! Нечем помочь не можем!
Набрела на аптеку БУДЬ ЗДОРОВ. Отзывчивая девушка вошла в положение, сама померила обхват ног, определила мой размер, а узнав для чего мне они нужны, посоветовала какие лучше подойдут(и не дорогие). На кассе мне оформили скидочную карту, там же я узнала что могу оплатить и бонусами от сбербанка. В общем сделали солидную скидку. Вот так должны работать в аптеках, их работа помогать и советовать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |