Отзыв: Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte - Еще одна оригинальная новинка от NYX - матовая помада с металлическим сиянием!

Достоинства: красивый цвет, стойкость
Недостатки: подчеркивает сухость губ, не совсем удобный аппликатор
Признаюсь, что я очень люблю матовые помады! А жидкие матовые помады - еще больше! А помады Никс - тоже сильно люблю, хотя периодически разочаровываюсь в них. Несмотря на дикое желание купить в Вайлдберрис наборчик матовых помад за 4000 рублей я пока ими не обзавелась. Зато прибарахлилась и пополнила свою коллекцию помад другими экземплярами - 4 помадами Nyx Liquid Suede Metallic Matte.

Упаковки помады - это толстенькие футлярчики, окрашенные в те оттенки, которые находятся внутри. так что выбрать подходящий оттенок можно по цвету упаковки.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

У меня четыре разных и очень оригинальных оттенка.

Расскажу о них подробнее.

Первый оттенок - BUZZKILL 33. Потрясающий малиново-розовый с металлическим отливом цвет, который смотрится ну просто ОЧЕНЬ ярко!

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Наносится помада как тонким, так и толстым слоем благодаря удобному аппликатору. Хотя он достаточно большой, потому нанести помаду на губы ровно, не выходя за контур, крайне сложно.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Обязательно нужен карандаш, иначе будет так, как у меня на фото!

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

В один слой помада ложится неравномерно и не так вызывающе и ярко, а в два соя она смотрится даже вызывающе!

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

При нанесении помада кажется влажной, однако она быстро подсыхает. Благодаря тому, что она становится матовой, помада подчеркивает все недостатки кожи губ - сухость, шелушение, складочки.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Потому нужно наносить помаду только на подготовленные губы или пользоваться сначала бальзамом. Но тогда нанести ее еще сложнее!

Второй оттенок - BELLA 30.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Наносится точно так же, но, благодаря менее яркому цвету, не так сильно подчеркивает недостатки кожи губ.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Но цвет мне не идет. Категорически. Видимо, слишком сильно блестит!

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Третий оттенок - GO ROGUE 40. Этот асфальтово-пепельный оттенок скорее для тематической вечеринки - уж очень странно ходить с черными губами в повседневной жизни.

Наконец, четвертый оттенок - NEAT NUDE 32. Он тоже подойдет только для фотосессий и подобных ситуаций.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Стойкость помады просто потрясающая! Если случайно накрасить губы не так, нужно стирать недостатки сию секунду! Уже через минуту помада схватывается и перестает быть доступной для коррекции.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Тогда остается только одно - снимать всю помаду с губ!

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Мицелляркой она снимается, но с трудом.

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte фото

Помада выдерживает и перекусы, и даже полноценный обед, хотя после последнего она частично съедается.

Помада мне понравилась, конечно, однако не нравится, что она подчеркивает несовершенства кожи губ.

Если не обращать на это внимания, помада просто супер!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одна оригинальная новинка от NYX - матовая помада с металлическим сиянием!

Скакалка
вау, какая она крутая и восхитительная
Albena2008
Очень ярко, прямо карнавал:))
Аманда
цвет не обычный привет из 90-х)
гИдРА
Какая красота!
Хиппа
Я поняла одно: мне не для зимы, когда губы просто ужасно сохнут.
tarret
Ого, какой яркий и ослепительный блеск. Губки становятся очень заметными и красивыми.