Отзыв: Конфеты Сахарок Celentano - Неплохие конфеты

Достоинства: Неплохой вкус, цена
Недостатки: Значительных нет
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать о конфетках "Celentano" производителя "Сахарок". Купила я их вчера. Меня привлекла обёртка и относительно невысокая стоимость конфет. Кстати цена за килограмм составляет примерно 80 гривен за килограмм.

Обёртка выглядит следующим образом:

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

На ней видно, что это шарик с белой начинкой.

На обратной стороне есть информация о производителе и его контактных данных. На их сайте есть состав этих конфет, при желании можете ознакомиться. Я не хочу перечислять его составляющие, но состав не такой уж маленький и далеко не идеальный, как и во многих других конфетах.

На вид конфета представляет собой шарик. Он не очень аккуратный, сверху покрытый какао-порошком.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Внутри находится вафельный шарик с белой начинкой. Кокосовый вкус в ней почти неуловим, она просто сладкая. Какао-порошок хорошо чувствуется, имеет терпковатый вкус.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Конфеты в целом неплохие. За счёт какао они не слишком сладкие. Я не могу сказать, что конфеты невкусные, но и в список моих любимых они не попали. Но конфеты вполне съедобные. Поэтому рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2017

вкусные конфетки!
Сладкоежка 68
Можно и попробовать.
MarEvo512
Эта марка у нас не представлена.
Tatyana M
Зато можно смотреть фильмы с Челентано)))
florias
вкусняшки
IrinaGreen
Можно и попробовать
Татьяна19805
Мне бы понравились
Русалоchка
Как-то попадались в подарке, покупать не захотелось).
IrinaMak
Ну да, такое средненькое. Вроде и съедобно, но ничего особенного. Есть конфеты повкуснее в этой ценовой категории
Masks85
На вид хорошая конфетка!
IlsiSab
В моем вкусе. Хочу))
Павланетка
мне не очень понравились
Gabuta
Люблю конфеты такого плана.
Макс Фрай
Классные конфетки)