Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Присутствие тонких нот клюквы и брусника.
Достоинства: Творог в составе.
Недостатки: Овсянка сырая.
Так с Активия знакома давно иногда покупаю новинки. Вот на этот раз моим выбором стала супер овсянка. Могу сразу сказать это не мой вкус йогурта однозначно. Консестенция конечно не плохая густая, цвет приятный светло фиолетовый с розовым оттенком. Аромат нежного йогурта так и тянет побыстрее его съесть, но вот когда я его попробовала сразу поняла не моё, не переношу сырую овсянку которая скрепит на зубах я на это не рассчитывала.
ВОТ как выглядит однородная консистенция .
Доедать конечно я его не стала, а вот моему коту он понравился.
Купила по Акции, срок годности напечатан хорошо на крышке упаковки. Жирность 4,0%, такой йогурт идеально подойдет для завтрака, но при покупке учтите выше указанный недостаток .
Так как он мне не понравился советовать не могу, смотрите сами. Но так как с производителем знакома давно могу сказать вкус на любителя и троечку всё же поставлю.
ВОТ как выглядит однородная консистенция .
Доедать конечно я его не стала, а вот моему коту он понравился.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |