Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Лучший шампунь против перхоти.
Достоинства: Скорая помощь.
Недостатки: Нет.
Однажды старший ребёнок пожаловался на кожный зуд и наличие перхоти. Не знаю, что послужило причиной, может быть пресловутая гормональная перестройка в организме подростка. Приятельница и по совместительству фармацевт посоветовала этот шампунь, была ещё и паста, но я решила, что сыну с шампунем будет сподручнее.
Мы использовали так, как было рекомендовано- два, три раза в неделю в течение полутора месяцев, потом один раз в две недели, сейчас иногда применяет в качестве профилактики.
Могу со всей ответственностью заявить, что количество перхоти значительно уменьшалось после каждой помывки головы, через неделю было мало, через две никакого следа не осталось. Может быть процесс проходил ускоренно за счёт того, что дисульфид селена не вымывается весь после мытья головы и продолжает лечить кожу головы и между процедурами.
Ограничений по возрасту нет. Не рекомендуется применение только беременным и кормящим мамам, так как клинических испытаний в этих группах не проводилось.
Покупали в аптеке, цена 229 руб.
Рекомендую, если вас накроет снежная лавина перхоти.
Покупали в аптеке, цена 229 руб.
Рекомендую, если вас накроет снежная лавина перхоти.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший шампунь против перхоти. |
Запах приятный.
Эффект лечебный. И волосы, как после кондиционера.
Жирность корней может подсушит, попробую найти…