Отзыв: Тоник для лица Dr. Sante "Отбеливающий" White Skin - тоник как тоник, но без чуда отбеливания

Достоинства: бюджетная цена
Недостатки: нет эффекта отбеливания
Этот тоник для лица украинского производителя Dr.Sante я купила только потому, что увидела на нем надпись "отбеливающий", и то, что этот тоник рекомендован "для кожи с веснушками и пигментными пятнами".
Пигментных пятен на лице у меня нет, но вот веснушки есть - и не всегда они мне нравятся на моем лице, особенно летом, когда их на лице появляется намного больше. Это как раз та ситуация, когда девушки с кудрявыми волосами хотят прямые волосы, а девушки с прямыми волосами хотят кудрявые волосы.

Тониками для лица я пользуюсь постоянно. Без тоника я уже не могу. Самый любимый мой тоник - это тоник Garnier, но я периодически покупаю и другие тоники для разнообразия.

Этот тоник для лица я приобрела в сети магазинов Prostor. Ранее я обращала внимание на продукцию фирмы Dr.Sante, но никогда не покупала.

Покупала я этот тоник в сентябре, т. е. четыре месяца назад. На тот момент он был по акции и купила я его около 40 грн.
Дизайн флакона нежный, в розовых тонах. Такой "девчачий".
Сам флакон круглый, обычно тоники не в таких флакон, а в более плоских.
Удобная крышка, которая плотно закрывается, но открывается легко.

Тоник для лица Dr. Sante Отбеливающий White Skin фото

Тоник для лица Dr. Sante Отбеливающий White Skin фото

Сам тоник не плохой. Скажем так, тоник как тоник.
Подходит для ежедневного использования для протирания кожи лица.

У тоника приятный аромат. Не пойму что это за аромат, но он приятный.

После использования тоника на лице нет пленки, нет жирности, а приятное ощущение свежести и тонизирования.

Ну а по поводу отбеливания - никакого отбеливания тоник не дает! Я уже давно сделала вывод, что никакие крема и тоники не помогают для борьбы с веснушками - только тональный крем, если нужно скрыть веснушки! Но всё равно, зная это, всё равно беру средства с отбеливанием - хотя никакого хоть мало-мальского отбеливания у себя на лице я не замечаю. Замечаю отбеливание только зимой, когда солнышко не такое яркое и не целует меня своими лучиками, после которых образуются на моем лице веснушки.

В целом тоник хороший. Достоин того, чтобы его купить и пользоваться им, чтобы быть красивой и счастливой от этого!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление тоник как тоник, но без чуда отбеливания

Olgaqazwsxedcers
Неплохой)
Хиппа
А я и рада, что не отбеливает, мне этого не нужно =)