Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Очень хорош.

Достоинства: Защищает от пота и запаха, имеет приятный аромат, не сушит и не раздражает кожу.
Недостатки: Может оставлять следы на черном при чрезмерном использовании.
Добрый день!

Мне нравится продукция Dove, она мне подходит, будь то Шампунь, бальзам или гель.

Дезодорант от этого производителя также не оставил меня равнодушной.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Твердый дезодорант Invisible dry выполнен в виде стика.

Он содержит 1/4 часть крема, и это очень хорошо ощущается. Из всех твердых дезодорантов, которыми я пользовалась, дезодорант Dove самый нежный, имеет кремовую текстуру и не сушит кожу.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Производитель уверяет, что дезодорант не оставляет белых следов на одежде, даже есть надпись, что это проверено на 100 цветах (Вы знаете 100 цветов???).

Действительно, по сравнению с другими дезодорантами, этот в данном плане практически идеален. Практически, потому что на черной одежде он все же иногда оставляет следы, если переборщить с количеством дезодоранта.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Аромат дезодоранта Invisible dry легкий, приятный, ненавязчивый. Он не перебивает аромат парфюма и не надоедает целый день.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Дезодорант не содержит спирта и не сушит кожу, не вызывает жжения, покраснения или раздражения.

Свою основную функцию дезодорант Dove, естественно, выполняет на отлично в любое время года.

Сразу после нанесения кожа сухая, не нужно ждать, пока дезодорант высохнет. И еще он очень ровно ложится и не скатывается в комочки.

Дезодорантом Dove Invisible dry я очень довольна.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорош.

Nastya leva
Хороший.
Katyasea
Не знала о таком, надо попробовать!
Крошка Хаврошка
так сложилось, что дав у меня ассоциируется с нежностью) поэтому пусть мыло или же дезодорант всегда уверена в том что качество хорошее)))
tanya851
Хороший
Миланочка1616
Не покупала, но обязательно попробую, люблю линейку даве
Ольга 93
покупаю такой спрей
Alenchiksolar
Классный!
Comm79
Неплохой!
pofalex
Попробую, этот ещё не брала!
LightLady
Очень хорошая торговая марка. Антиперспирантом пользуюсь другим, а вот гель для душа и жидкое мыло Dove для меня самые лучшие
champion-maks
я больше пшыкать люблю)
Al-la-la
А я с появлением детей стараюсь отказаться от всяких пшикалок, вонючие они.
champion-maks
тут с Вами соглашусь. но у меня есть антипесперант (реклама у него где 2 качка снимаются, красненький такой ) , так он так воняет! раз мазну и весь день хожу с забитым носом от запаха
Al-la-la
Бывает и такое :(
Osama
Оптимальный вариант, я всегда пользуюсь
oksana080573
Люблю эту ТМ!)
Meoouw
Нужно приглядеться, спасибо!
Irgy
Надо и себе такой присмотреть