Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Очень хорош.
Достоинства: Защищает от пота и запаха, имеет приятный аромат, не сушит и не раздражает кожу.
Недостатки: Может оставлять следы на черном при чрезмерном использовании.
Добрый день!
Мне нравится продукция Dove, она мне подходит, будь то Шампунь, бальзам или гель.
Дезодорант от этого производителя также не оставил меня равнодушной.
Твердый дезодорант Invisible dry выполнен в виде стика.
Он содержит 1/4 часть крема, и это очень хорошо ощущается. Из всех твердых дезодорантов, которыми я пользовалась, дезодорант Dove самый нежный, имеет кремовую текстуру и не сушит кожу.
Производитель уверяет, что дезодорант не оставляет белых следов на одежде, даже есть надпись, что это проверено на 100 цветах (Вы знаете 100 цветов???).
Действительно, по сравнению с другими дезодорантами, этот в данном плане практически идеален. Практически, потому что на черной одежде он все же иногда оставляет следы, если переборщить с количеством дезодоранта.
Аромат дезодоранта Invisible dry легкий, приятный, ненавязчивый. Он не перебивает аромат парфюма и не надоедает целый день.
Дезодорант не содержит спирта и не сушит кожу, не вызывает жжения, покраснения или раздражения.
Свою основную функцию дезодорант Dove, естественно, выполняет на отлично в любое время года.
Сразу после нанесения кожа сухая, не нужно ждать, пока дезодорант высохнет. И еще он очень ровно ложится и не скатывается в комочки.
Дезодорантом Dove Invisible dry я очень довольна.
Дезодорант от этого производителя также не оставил меня равнодушной.
Твердый дезодорант Invisible dry выполнен в виде стика.
Дезодорантом Dove Invisible dry я очень довольна.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2017 |