Отзыв: Пельмени говядина и свинина Мираторг "Домашние" - Не понравились пельмени от Мираторг
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Всем привет.
Мой муж любит пельмени, перепробовали мы разных производителей, и вот в Магазине встретили пельмешки от нашего любимого Мираторга (частенько покупаем их продукцию, в моем профиле много отзывов о Мироторг), и решили купить попробовать.
Продавалась упаковка на 800 грамм, стоит чуть больше 300 рублей. Цена средняя, хотя можно купить и дешевле пельмешки. Встречается в продаже и упаковка на 400 грамм.
В состав входит: говядина и свинина в пропорции 50 на 50, что является оптимальным соотношением для фарша, ну и специи (забегая вперед скажу, что их вообще не чувствуется в них!).
Начинаем готовить пельмени, муж любит на сковородке)
А теперь самое главное, на наш вкус, эти пельмени вообще не вкусные, я бы сказала, что здесь тесто вкуснее, чем само мясо (причем, это не только мое мнение!). Да, да, совершенно не то, даже более дешевые пельмешки по вкусу вкуснее, чем эти. Мужу нравятся Останкинские, например.
Так что, я бы не рекомендовала их. Нам не понравились! За такие деньги можно что-то более вкусное подобрать.
Спасибо за внимание.
Начинаем готовить пельмени, муж любит на сковородке)
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравились пельмени от Мираторг |
А так фарш должен быть неплохим по вкусу, но что-то по факту этого не наблюдается(