Отзыв: Пельмени говядина и свинина Мираторг "Домашние" - Не понравились пельмени от Мираторг

Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Всем привет.

Мой муж любит пельмени, перепробовали мы разных производителей, и вот в Магазине встретили пельмешки от нашего любимого Мираторга (частенько покупаем их продукцию, в моем профиле много отзывов о Мироторг), и решили купить попробовать.

Продавалась упаковка на 800 грамм, стоит чуть больше 300 рублей. Цена средняя, хотя можно купить и дешевле пельмешки. Встречается в продаже и упаковка на 400 грамм.

В состав входит: говядина и свинина в пропорции 50 на 50, что является оптимальным соотношением для фарша, ну и специи (забегая вперед скажу, что их вообще не чувствуется в них!).

Начинаем готовить пельмени, муж любит на сковородке)

Пельмени говядина и свинина Мираторг Домашние фото

Ну вот, что получилось. На вид, они средние по размеру, не потеряли форму и товарный вид, однако, не спешите судить по внешнему виду! Кажется, что вкусно?

А теперь самое главное, на наш вкус, эти пельмени вообще не вкусные, я бы сказала, что здесь тесто вкуснее, чем само мясо (причем, это не только мое мнение!). Да, да, совершенно не то, даже более дешевые пельмешки по вкусу вкуснее, чем эти. Мужу нравятся Останкинские, например.

Так что, я бы не рекомендовала их. Нам не понравились! За такие деньги можно что-то более вкусное подобрать.

Спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравились пельмени от Мираторг

Lion37
Такие мне, кажется, больше для варки созданы. Для жарки мы обычно большего размера пельмеши берём)
LenaRose
Для варки ,для жарки, они не вкусные, как их не готовь
tatuasal
а на вид аккуратные, аппетитные, жаль конечно, что покупка не принесла радость и удовольствие вкуса
LenaRose
не все золото, что блестит)
Sushenka
Дорогие пельмени. А может их во фритюре жарить надо?
madrinka
я другую марку беру
Smurfnayapara
Такие редко беру
Олга Вольга
Еще такие не пробовала, не буду.
Safari09
А я пельмени у них еще не пробовала…
danbarada
крайне редко покупаю пельмени, но иногда вынужден из-за нехватки времени, хорошо, когда нормальные попадаются
ZoLana
Не пробовала и не буду теперь
helenbarinova
тоже люблю пельмешки жарить
Valkiria89
Жареные даже как-то и не пробовала…
А так фарш должен быть неплохим по вкусу, но что-то по факту этого не наблюдается(
LenaRose
сами удивились, что Пельмени от Мираторга не вкусные, но это факт!
Nagorna
мне тоже не нравятся
блер
самые вкусные это свои пельмени
Sunnycalipso
Упаковку что ли поменяли?
LenaRose
Не знаю, у нас в таких продают.
Sunnycalipso
Я покупала как на главной фотке, мне понравились
swet
Вообще продукцией Мираторг не довольна. В последнее время предпочитаю не покупать…
Katy1982
Мы во ВкусВиле иногда пельмени покупаем
Руслана51
Во Вкусе Вилл качественные продукты, но уж больно дорогие.
Lug
Учтём при покупке!
LenaRose
эти пельмени да-алеко не самый лучший продукт от Мираторг!
Руслана51
Когда покупаешь пельмени, смотри какой категории, орентируйся на категорию А, а эти пельмени категории В (многие путают с латинской, но это В русская) и в этой категории мяса с гулькин нос.
Рашпиль
А где вы видели кат.А? Категория А это когда сам забацаешь своими силами.