Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Смесь, которой мы не изменяем уже более полугода

Достоинства: Хорошо растворяется, вкусная, без пальмового и рапсового масел, демократичная цена
Недостатки: Неудобная упаковка
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

В этом отзыве я хочу рассказать о детской молочной смеси Nutrilak Premium 3.

Когда наш ребенок был еще совсем маленьким, я думала: кому нужны смеси, предназначенные детям старше одного года? Ведь в год малыш уже в состоянии кушать нормальную еду. Однако сейчас я вижу, что смесь №3 действительно необходима. Не все дети соглашаются пить обычное молоко. А привычка кушать ночью к году еще не проходит.

Итак, смесь Nutrilak Premium 3 выпускается в картонной коробке. Выглядит так же, как аналогичная смесь №2 и №1.

Nutrilak Premium 3

Внутри мягкий фольгированный пакет со смесью и мерная ложечка. Смесь содержит пребиотики и другие полезные вещества.

Nutrilak Premium 3 витамины

Состав смеси:

Nutrilak Premium 3 состав

В составе нет пальмового масла, правда не знаю, не преувеличен ли вред от него.

Nutrilak Premium

Способ приготовления указан на упаковке, он такой же, как в смесях №2 и №1. Меняется только общий объем воды.

Nutrilak Premium 3 приготовление

Я кормлю ребенка этой смесью один раз в сутки - ночью. Смесь растворяется хорошо. По моему опыту, она хорошо разводится в воде температурой 40 градусов.

Осмоляльность смеси равна 310. Это достаточно высокий показатель, по сравнению с другими смесями. Но я не переживаю по этому поводу, ведь эту смесь ребенок ест только раз в день.

Nutrilak Premium 3 осмолярность

Энергетическая ценность также указана в табличке:

Nutrilak Premium 3

Наш ребенок кушал смесь Nutrilak Premium 1,2 и теперь кушает №3. Мы нашли свою смесь, и я довольна этим.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смесь, которой мы не изменяем уже более полугода

Pawlow
У молочной смеси Nutrilak Premium высокая репутация…
Известный БРЕНД…
anastasi101
Мы Симилак кушаем
Гражданин Енот
наш педиатр хорошо отзывался об этой смеси
AlbinaR
Мне консультант по гв говорила, что не нужно бояться пальмового масла в смесях, в смеси идёт масло высокой очистки и только в пальмовом масле содержится пальмитиновая жирная кислота, которая содержится и в грудном молоке
Гражданин Енот
я не отношусь к пальмовому масло резко негативно, просто знаю, что есть разные точки зрения. Поэтому сделала на этом акцент, для тех, кому принципиально)
makedonskaya13
Вот я тоже когда то смеялась, кому нужна 3 и 4 ступень. А вот дочери скоро 2, и смесь нас очень выручает. Она полезнее и безопаснее коровьего молока
Гражданин Енот
это точно, со стороны всегда кажется все проще)