Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Эгоизм доводит до жутких вещей
Достоинства: актерский состав, глубокомысленность, красивые съемки
Недостатки: затянутый
"Вижу лишь тебя" (2017) - сильный фильм, идея которого зацепила с самого первого взгляда на трейлер в кинотеатре. И, опять же, смысл оказался куда глубже, чем показалось на первый взгляд.
Желание пойти на него у меня появилось мгновенно. Мне нравится Блэйк Лайвли, как актриса, и я решила его посмотреть сразу, как только он выйдет.
В последнее время мне везет на глубокомысленное кино. И данный фильм не исключение!
Длится он 109 минут в жанре драма, детектив. Но в листовках он пропагандируется еще и как эротический триллер. И, действительно, эротических сцен в фильме очень много.
В прокате фильм как-то не набирает оборотов. И убрали его из кинотеатров быстро. Мне не понятно почему. Идея ведь интересная...
Фильм заставляет задуматься, это правда. Здесь поднимаются очень многие проблемы, с которыми сталкиваются некоторые семьи. В принципе, в аннотации что-то понятно, как будут развиваться события. Но почему и зачем - ясно только из самого фильма. Это все страшно, на самом деле... Спойлерить не буду, просто посмотрите!
В фильме очень красивые и необычные съемки. Нам показано как и что видит незрячая главная героиня. Завораживающее зрелище.
Единственный минус для меня это то, что так как события в фильме развиваются неспешно, он кажется затянутым и скучноватым. Если бы я смотрела его дома, постоянно отвлекалась бы на что-то. Но эта неспешность погружает в какую-то свою атмосферу, заставляя чувствовать то, что и главная героиня.
В общем, хороший фильм и просмотра (хотя бы разок) безусловно стоит!
В общем, хороший фильм и просмотра (хотя бы разок) безусловно стоит!
Общее впечатление | Эгоизм доводит до жутких вещей |