Отзыв: Маска для лица Compliment "Коэнзимы Молодости" мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS - Красота не требует жертв, красота требует внимания

Достоинства: мгновенное впитывание, увлажнение, смягчение кожи
Недостатки: маленький объем саше
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Я обожаю различные маски и всегда с удовольствием покупаю различные новинки для поддержания молодости кожи, возможно поэтому и выгляжу лет на 8-10 младше паспортного возраста ( при условии спокойного ритма работы и отсутствия нелосыпа)
Попробовала однажды Маска экспресс-лифтинг для лица Compliment "Коэнзимы молодости" - Сладкая масочка и стала искать подобную маску в близлежащих к дому магазинах, очень она мне понравилась. Найти не смогла и потихоньку о ней забыла, переключилась на других производителей и вдруг при последнем посещении Ашана нашла маски Комплимент в самых различных вариантах. Цена такого саше 23 рубля и закупилась я по полной, так что по мере тестирования буду делиться с вами результатами и своими впечатлениями)

Началось мое тестирование с маски со смягчающе-успокаивающим действием. На улице вроде и зимы как таковой нет, а кожа на лице обветривается и начинает шелушиться. Маска, по словам производителя, является скоропомощной для сухой, чувствительной, усталой кожи, моя кожа сейчас именно такая

Маска для лица Compliment Коэнзимы Молодости мгновенная смягчающе-успокаивающая SOS фото

На обороте упаковки расписаны уникальные активные компоненты, которые способны взбодрить уставшую кожу, снять раздражение, увлажнить и восстановить баланс кожи.

Расписано все очень хорошо, производитель заявляет о натуральности маски. С помощью анализатора, посмотрю состав и попробую оценить реальную картину

Пришлось вводить каждый компонент вручную, хватило терпения проверить только первые несколько компонентов, но как правило, первые компоненты в составе любых товаров являются основными. Расписывать свойства каждого из первых проверяемых компонентов не буду, скажу только, что по результатам проверки продукт является натуральным и к применению рекомендован.

Как и рекомендовано производителем, я очистила кожу от косметики с помощью Смягчающая мицеллярная вода NIvea 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи - удаление макияжа без излишнего трения , которая у меня никак не закончится) И на чистую кожу нанесла маску.

Маска белого цвета, приятно пахнет ромашкой и алоэ, запах не резкий. Маска жирновата и подойдет только обладательницам сухой кожи. По применяемости маска больше напоминает крем, чем маску.

В мою сухую, обветренную кожу маска впиталась мгновенно, за несколько секунд. Кожа сразу ожила, смягчилась, появилось ощущение бархатной кожи. Визуально я заметила только, что пропало шелушение.

Маска не имеет накопительного эффекта, утром вышла на работу с бархатной, увлажненной кожей, а вечером вернулась домой опять с сухой и обветренной. Я не буду относить это к минусам, мне никто и не обещал накопительного эффекта и постоянно увлажненную кожу) А вот маленький пакетик отнесу все таки к минусам, хотелось бы объем побольше купить, но как узнала на сайте производителя, такие маски в больших объемах не выпускают.
Одного саше мне хватило на три применения и не потому, что я экономила (смешно экономить такое дешевое средство), а потому что я наносила на кожу такое количество средства, какое необходимо для моей кожи.
Производит эту маску московская фирма Стелла

Не смотря на отсутствие накопительного эффекта данную маску к покупке рекомендую, за минимальную цену вы имеете возможность успокоить свою сухую кожу и дополнительно увлажнить и смягчить ее.

Спасибо за внимание, радуйте себя и свою кожу)
Время использования 3 саше
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красота не требует жертв, красота требует внимания

Smurfnayapara
Надо попробовать
надеюсь понравится
Flikka
Я люблю такие масочки, а вот тканевые терпеть не могу.
Аналогично)
madrinka
хорошая маска
MarEvo512
Имеет смысл купить.
Marinaluchaja
я вообще ЗА любые маски, лишь бы эффект был))
Александрtest
Хороша и для мужчин, на рыбалку зимой ходить, когда ледяной ветер)
Хорошая идея)
Александрtest
Да, раньше салом рыбаки мазались)
Русалоchка
Хорошая маска, пробовала такую.
Astronom
хорош вывод о жертве и внимание.)
Meoouw
Надо попробовать , спасибо!
Tanusha2017
не встречала таких масок)
alenkina
перед выходом "в свет" самое оно
Лиза-Элиза
Дешёвенькая серия
Natalylav
Что Вы хотите сказать этим комментарием?
infekcia2008
Поищу такую у нас.