Отзыв: Колыбель Bebeton - Благодаря ей малышка стала спать отдельно
Достоинства: Ребёнку подошла для сна, есть колесики и полозья - качалки, козырёк, мобиль с пультом управления
Недостатки: Игрушки бледные, такие ребёнок начинает замечать чуть позже и заинтересовать они могут не всех, срок эксплуатации всего полгода
Нам такая люлька досталась от друзей. Она разбирается, поэтому перевезли ее довольно легко. У нас розово-бежевый цвет. На мобиле 3 мишки белого цвета, крутятся они против часовой стрелки. Также там есть ночник, бегающие огоньки, музыка и вибрация (зачем она нужна мы так и не поняли). Козырёк у люльки регулируется, можно опустить его совсем. Всю ткань мы снимали и стирали, кроме ткани на козырьке - снять не получилось и замочили так в тазике.
У люльки есть колесики, которые задвигаются
Ещё один плюс этой люльки - пульт управления для мобиля. Это супер вещь! Все функции мобиля включаются на 5 минут, и лёжа в кровати можно просто запустить их ещё раз все или по отдельности, а не подходить к люльке.
Если бы нам ее не отдали, не знаю, стала бы покупать сама или нет, поскольку используется она в основном максимум до полугода, а дальше надо ее куда-то деть, но вещь полезная.
У люльки есть колесики, которые задвигаются
Время использования | 2017 |