Отзыв: Певец Виктор Цой - Не сотвори себе кумира
Достоинства: стихи написанные лично Музыкальный слух
Недостатки: В каждой песни горчинка
У Виктора Цоя никогда не было чистого гармоничного голоса. Да простят меня поклонники, вокальные данные были не самые сильные.
Но голос у него был ровный, не срывался. Он покорил миллионы людей больше своим обаянием - возможно скупые жесты, стиль одежды, внешность.
Стихи для песен он писал сам. И почти во всех есть мрачноватое очарование. У него не было легких, воздушных так сказать песен.
Цой я считаю дорожил людьми несмотря на свой непростой характер, по его внешности это видно.
На каком то моменте казалось что все его стихи бунтарские, даже восьмиклассница и муравейник.
Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал...
Ещё Виктор Цой писал картины. Опять же весьма своеобразные.
Но главное что после его смерти остались песни, которые до сих пор слушают и поют.
Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал...
Ещё Виктор Цой писал картины. Опять же весьма своеобразные.
Общее впечатление | Не сотвори себе кумира |