Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - Интересно и позновательно.
Достоинства: Интересно, позновательно.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Серию мультиков "Гора самоцветов" часто смотрим. И каждая серия - это отдельная сказка, вернее рассказ и сказка.
И каждый раз, прежде чем начинается сказка, обязательно идет рассказ про определенный город России. Ввиде исторической справки, кто жил, творил, что было и есть. Я считаю, что задумка отличная, для воспитания патриотизма. Да, и послушать/посмотреть интересно, даже взрослому и дети будут умнее. Причем, графика, как будто все сделано из пластилина, смотреть приятно и интересно, мне нравится.
А сказки - это русские народные сказки, скажем в новом не совсем обычном формате.
Озвучка приятная, а вот разрисовка не очень, я не в восторге.
К просмотру рекомендую. Позновательно. Да, и сказки все те, на которых мы росли - сеят добро.
Озвучка приятная, а вот разрисовка не очень, я не в восторге.
Общее впечатление | Интересно и позновательно. |