Отзыв: Стикер для очищения унитазов Domestos АттаХ - 1 упаковка=месяц свежести
Достоинства: Эффект, долговечность, цена
Domestos часто покупаю для поддержания в доме чистоты. Это и гели, и стикеры...
Недавно я уже писАла про Чистящее средство, которое мне очень нравится, а также про Блок для унитаза, тоже, в принципе, неплохое средство для освежения воздуха.
А сейчас для туалета я использую стикер от Domestos.
Самое главное правило при наклеивании стикера на унитаз, это чтобы поверхность была абсолютно сухой, иначе стикер не будет держаться.
Итак, держатся стикеры крепко, прилегают к поверхности плотно. Запах и свежесть цветов обеспечена на первые 7 дней это точно (от одного стикера), причем сам стикер рассчитан на большое число смываемости (до 450). Ну я его чуть по раньше удалила ершиком, так как на 10-ый примерно день аромат пропал полностью.
Но тем не менее, я считаю, что 60 рублей на 30 дней свежести очень даже здорово!
Рекомендую и вам освежать такое часто посещаемое нами всеми место, стикером от Domestos.
А сейчас для туалета я использую стикер от Domestos.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 1 упаковка=месяц свежести |
Один стикер на дней 10 хватает, т.о. 3 штуки - на месяц.
Мне кажется 60 рублей на приятный запах в таком месте очень даже нормально по цене)