Отзыв: Омолаживающее масло для тела с экстрактом граната Weleda - Антивозрастное масло для тела с потрясающе чувственным ароматом
Продолжая свои удачные эксперименты с натуральной косметикой, наткнулась на серию масел Weleda. Мне нравится, что продукция этой марки изготавливается без красителей и ароматизаторов, а консервантами являются специальные растительные компоненты.
Хочу рассказать про новинку - Омолаживающее масло для тела с экстрактом граната.
Хоть и называется данное средство гранатовым маслом (как написано на его этикетке), в его составе куча всяких других полезных масел, кроме грантового, а именно – масло жожоба, макадамии, кунжутное, подсолнечное, оливковое, масло из ростков пшеницы.
Позиционируется оно как антивозрастное средство, которое обладает антиоксидантным эффектом, обновляет клетки и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Пока о результатах судить рано, использую я это маслице всего неделю, но о первых впечатлениях рассказать могу. Аромат потрясающий - чувственный и роскошный, кожа после нанесения заметно более гладкая и упругая. Использую с удовольствием на все тело, в особенности на зону декольте и шею, и надеюсь, что удовольствие от использования со временем перерастет в потрясающие результаты.
Да, и средство имеет знак качества BDIH, что гарантирует высокое качество и натуральность ингредиентов.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Антивозрастное масло для тела с потрясающе чувственным ароматом |