Отзыв: Рыночный комплекс "Ждановичи" (Беларусь, Минск) - Товар из ТЦ "Москва" продается в Минске)))))

Достоинства: Их не обнаружила.
Недостатки: Шерпотреб по слишком высоким ценам.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Про рыночный комплекс "Ждановичи", который находится в столице Республики Беларусь городе Минске я знаю не по наслышке. Находится он на окраине, но в черте города по направлению в сторону Молодечно.

Да кстати там проходит пригородная электричка и находится станция "Лебяжий", которая принимает как городских, так и пригородных посетителей. Немного отклонилась от темы возвращаюсь обратно. Рыночный комплекс довольно большой и за день его порой сложно обойти. Там находится несколько зданий с торговыми рядами под названием "Мир моды", а отличаются они только номерными цифрами. Там в помещении одежда и обувь дороже и лучше, нежели той которая продается на улице. Продавцы как славянской наружности, так и корейцы, китайцы и армяне. Что касаемо ассортимента, то много выбора не гарантирую, все вещи однотипные и качество оставляет желать лучшего, а цены как за хорошую брендовую одежду в Москве. По сути многие товары из Москвы и прибывают на этот рыночный комплекс. Если захотите перекусить то на рынке полно "Сайгонов" ( Вьетнамских забегалок), но за качество не ручаюсь. Одним словом ничего примечательного Вы там не увидите, но так как в Минске практически нет хороших брендовых магазинов, то там одевается вся столица.
Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица ул. Тимирязева
Общее впечатление Товар из ТЦ "Москва" продается в Минске)))))

ltn777
В 2015 отдыхали в санатории под Минском.
Про этот рынок слышали, но не доехали.
Купили Белорусские товары в ихнем ГУМе.
В Беларуси, Центральные магазины, в 2015, торговали, за редким исключением, отечественными товарами.
Говорили, что есть в центре города подземный магазин, в котором импорт продается. Зайти не удалось - были там вечером, магазин был закрыт.
oxi--87
В тц столица на площади Независимости, который работает до 22.00, продается как импорт, так и здесь находится большое количество отечественных магазинов специально для гостей города. Там можно увидеть и фирменный магазин беллоруской обуви "Белвест", кондитерка "Коммунарка", местного розлива магазин "Крисстал", а также и косметика "Белита Витекс", сумки "Галантея". Вот Вам и весь импорт, но он тоже безусловно есть))) но в меньшей степени))) важности)))
ltn777
К сожалению, в этот магазин не попали.
Были с экскурсией. Магазин был закрыт.
ГУМ города Минск поразил отсутствием импорта.
Про этот подземный магазин с наличием какого-никакого импорта мне рассказала местная жительница, которая отдыхала с нами в санатории по профсоюзной путевке.
В России уже забыли, что такое "профсоюзные путевки".