Отзыв: Мультфильм "Математика с кисой Алисой" (2017) - сюжет интересны, исполнение ужасное
Достоинства: сюжет
Недостатки: графика, озвучка
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Математика с кисой Алисой" (2017).
Прочитав несколько отзывов о данном мультфильме решила посмотреть его, так как отзывы о нем расходились кому то он очень нравился, а кто то говорил - просто ужас.
Данный мультфильм можно найти на YouTube канале под названием Для детей. Данный мультфильм имеет достаточно много серий, их длительность около 4 - 8 минут.
Графика данного мультфильма очень простая, и не всегда можно понять кто где нарисован. Голос озвучки просто ужасный, он очень противный, и вряд ли малышам понравится его смотреть.
Сюжет данного мультфильма конечно же интересный но его исполнение просто ужасное. Лично нам мультфильм под названием "Математика с кисой Алисой" (2017) вовсе не понравился, и конечно же советовать его никому не могу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | сюжет интересны, исполнение ужасное |