Отзыв: Фильм "Напрасная жертва" (2014) - Хороший фильм, даже поучительный

Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Особых нет
Не так и давно получилось у меня посмотреть фильм режиссера Владимира Янощук "Напрасная жертва", не смотря даже на то, что вышел он на телевизионные экраны в 2014 году.

На сей раз мелодрама не такая уж и долгая, даже не 4-х серийная, и время на её просмотр чуть больше часа. Это время просмотра, разумеется, в сети, а по телевизору она будет идти примерно около полутора часов. Кстати, пока не забыла, этот фильм будут показывать в эти выходные на одном из телеканалов.

Главными героями фильма стала молодая супружеская пара, у которой даже нет детей пока. И вот сам сюжет будет построен на одном событии в их жизни, но это событие, как выяснилось при просмотре, каждый из героев воспринимает по своему, а отсюда и... самое интересное, на мой взгляд.

В главных ролях снялись Алина Сергеева ("Сын за отца" (2014)) и Семён Шкаликов ("Курьерский особой важности" (2013)) - эти актеры сыграли супругов, а также Александр Давыдов ("Отмена всех ограничений" (2014)), прекрасно сыгравший роль следователя.

Актеры ролей второго плана также неплохо постарались, приятно было мне смотреть их актерскую работу.

Музыка, звучащая при просмотре фильма, вполне соответствовала увиденным мною событиям.

Фильм получился достаточно динамичным, в какой-то степени вполне даже интересный, а поэтому рекомендую его вам посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, даже поучительный