Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Влюбила меня в свои оттенки!
Достоинства: Красивые оттенки,содержит масло карите и витамин Е, приятная цена.
Недостатки: Не очень стойкая.
Доброго времени суток, читательницам Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами еще одной находкой, которая теперь живет в моей косметичке. Это губная помада Stellary Glow Lips. Приобрела её я в "Магнит-Косметик". Цена около 150 рублей, но в определенные дни можно попасть на скидки.
Кроме кремовой помады, у этого производителя есть и устойчивые губные помады, так что советую хорошенько присмотреться к этой фирме, я думаю обязательно найдете для себя подходящий вариант. Из этой серии я уже писала отзыв о карандаше для бровей https://otzovik.com/review_5757184.html, в который я просто влюблена, от которого я в восторге. Обязательно еще попробую другие текстуры и цвета помад.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Влюбила меня в свои оттенки! |