Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Влюбила меня в свои оттенки!

Достоинства: Красивые оттенки,содержит масло карите и витамин Е, приятная цена.
Недостатки: Не очень стойкая.
Доброго времени суток, читательницам Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами еще одной находкой, которая теперь живет в моей косметичке. Это губная помада Stellary Glow Lips. Приобрела её я в "Магнит-Косметик". Цена около 150 рублей, но в определенные дни можно попасть на скидки.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Цвет выбрала F 26 персиковый сок. Помада упакована в картонную коробочку, где указана вся информация о номере оттенка и изготовителе. Информация о составе находится внутри коробочки.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

В состав входит масло карите и витамин Е, смело могу сказать, что с ними кожа губ точно не будет ни сохнуть, ни обветриваться. Хочется сразу сказать, естественно увлажняющая помада с маслами в составе не может быть стойкой. Помада достаточно жирная, но несмотря на это держится она отлично, не растекается и не скатывается. Насыщенный цвет не меняется в течении дня.

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Помада имеет очень приятный сладковатый запах. Помада не матовая. Очень красивая политра цветовой гаммы у этой серии.

Кроме кремовой помады, у этого производителя есть и устойчивые губные помады, так что советую хорошенько присмотреться к этой фирме, я думаю обязательно найдете для себя подходящий вариант. Из этой серии я уже писала отзыв о карандаше для бровей https://otzovik.com/review_5757184.html, в который я просто влюблена, от которого я в восторге. Обязательно еще попробую другие текстуры и цвета помад.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Влюбила меня в свои оттенки!

tn1963tn1963
Красивый цвет.