Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Чудо
Достоинства: шикарный результат.
Недостатки: неприятный вкус и запах.
С этим препаратом я познакомилась здесь, на Отзовике в 2011 году. К этому моменту я была в таком отчаянии, что словами не передать. Несколько лет непрерывных диких болей, три сложных операции на позвоночнике измотали меня окончательно. Подробности описывать не буду, скажу только, для примера, что вставала и ходила я только при помощи супруга. Ну а приготовить суп в течение дня - для меня был просто подвиг. Перечитав большое количество статей об этом препарате, порой довольно противоречивых, я наткнулась на сайт, где выложена подробная информация об АСД, включая историю создания, причины запрета продажи в аптеках, состав, схемы применения в зависимости от заболевания. Пересказывать не буду, кому интересно, дам ссылку. Пила по стандартной схеме. Гадость, скажу я вам, неимоверная, причем вонючая. Сначала результата никакого не было. Но после третьей пятидневки я заметила улучшение. Боли периодически стали отпускать. Это было чудо! Я уже и не мечтала, что это когда-нибудь произойдет. Не обращая внимание на неприятные вкусовые ощущения, опустошила весь пузырек 100 мл. На это ушло 3 месяца.
Конечно, полностью я не выздоровела. Да это и невозможно, учитывая, что вместо позвоночника у меня солянка из титана, шурупов, грыж, доброкачественных опухолей и другой всякой дряни. Но в таком состоянии, как сейчас, жить можно. С дивана я встаю сама, дела кое-какие делаю, даже планирую что-то на завтра. Правда, не всегда получается выполнить задуманное, болезнь вносит свои коррективы.
Принимать или нет препарат АСД - фракция 2, каждый решит сам. Я свой выбор сделала и ни капельки об этом не пожалела.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Чудо |
Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…
Имейте в виду, что фракция 3 для наружного применения. Нужно брать АСД фракция 2.
Мне АСД не помог. От него очень полнеется. У меня нет кишечной аллергии, но после поедания свинины я полнею. говядина не оказывает такого действия. После применения этого препарата, буквально через 5 дней меня начало развозить. Но препарат выводит гнойные массы, если есть такое заболевание. Скорее всего это иммуномодулятор. Вообщем никого не хочу обидеть, если скажу, что мне он не очень. Я его не пила, применяла только наружно.