Отзыв: Кедровые орехи очищенные Радоград - Невероятная вкуснятина!
Достоинства: реально вкусно и полезно. хорошее качество. чистые.
Недостатки: не видела в повсеместной продаже
Доброго субботнего утречка всем!
Вкуснейшую штучку отведала я недавно, спешу рассказать).
Я писала уже неоднократно, что очень часто покупаю себе разнообразные вкусняшки из разряда Эко-продукты.
Заказываю преимущественно в совместных покупках - там цены чуть ниже, чем в рознице.
Не являюсь вегетарианкой, сыроедом, но стараюсь включать в пищу побольше полезностей.
Героя отзыва заказала для добавления в салаты - чтобы придать блюду пикантности.
Очень хорошие впечатления оставил этот продукт, поэтому мои рекомендации попробовать.
На самом деле, я немного боялась покупать такой продукт - было лёгкое сомнение, что ядра орешков могут оказаться прогорклыми.
Но нет, мне повезло - орешки были в вакууме и прекрасно сохранились.
Вот такая упаковка у орешков:
Поскольку производитель российский (Новосибирская область), то вся информация на русском языке:
Упаковка не в слюде. Сзади открывается клапан, и мы видим орешки в вакуумном пакете.
Аппетитно выглядят уже на этом этапе).
Вот сам пакет. В упаковке 100 гр. ядрышек. Пакет маленький, но я бы не сказала, что их там очень мало. Нормальное количество.
После вскрытия пакета вижу на стенках немного масла - успело выделиться из орешков.
Сами орешки точно такие же, как мы видели в окошечке - чистые, цельные.
От дегустирования этих орешков у меня только позитивные впечатления.
Запах натуральный, ни капли затхлости. На вкус прекрасные. Признаюсь, что орехов хватило только на один салат, остальные я съела в чистом виде за два дня.
Съела бы и за один, но побоялась - это всё-таки жирный продукт и определённая нагрузка на печень и поджелудочную. Не стала рисковать.
К сожалению, на упаковке не написано, за какой период нужно употребить орешки после развакуумирования.
Я после вскрытия хранила в холодильнике. Думаю, такой маленький объём уйдёт у вас, к ак и у меня, не более чем за пару дней).
Очень вкусные орешки, от всей души советую попробовать.
Приобретены в СП за 180 рублей. Цена производителя (на сайте) 195 рублей.
Больше отзывов о подобной продукции можно найти у меня в профиле.
Рискну порекомендовать вам несколько полюбившихся мне подобных товаров.
1. Семена есть в моём кухонном арсенале всегда. Здесь отзыв о довольно редких семенах чиа. Добавляю в кефир, йогурт, каши, салаты. Удобно, быстро и полезно.
Семена чиа Компас здоровья - Семена-мой must have в ежедневном питании. Всем неравнодушным к своему здоровью включать в рацион ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Кисель, которому я не устаю петь диферамбы! Не нужно варить, просто залить кипятком. Неоспоримая польза для худеющих, страдающих заболеваниями ЖКТ и для любителей покушать после 18 часов).
Кисель овсяно-льняной Компас здоровья "Имбирный" - Кисель в нетрадиционном понимании этого слова.
3. Для меня как аналог семенам. Добавляю в напитки, каши и вторые блюда.
Клетчатка конопляная с морской капустой Компас здоровья - Как я первый раз попробовала коноплю).
Вкуснейшую штучку отведала я недавно, спешу рассказать).
Но нет, мне повезло - орешки были в вакууме и прекрасно сохранились.
Вот такая упаковка у орешков:
Аппетитно выглядят уже на этом этапе).
Сами орешки точно такие же, как мы видели в окошечке - чистые, цельные.
От дегустирования этих орешков у меня только позитивные впечатления.
Очень вкусные орешки, от всей души советую попробовать.
Приобретены в СП за 180 рублей. Цена производителя (на сайте) 195 рублей.
Больше отзывов о подобной продукции можно найти у меня в профиле.
Рискну порекомендовать вам несколько полюбившихся мне подобных товаров.
3. Для меня как аналог семенам. Добавляю в напитки, каши и вторые блюда.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |