Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Очень вкусно.
Достоинства: Полезная, сытная, быстро готовится.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В стремлении к полезному питанию семьи я купила хлопья из пяти злаков товарной марки "Царь".
Хлопья упакованы в целлофановый пакет с ярким оформлением.
Злаки входящие в состав продукта указаны на фронтальной стороне упаковки. Здесь же приведено время варки. 5 минут - это не много для круп.
На оборотной стороне упаковке указана пищевая и энергетическая ценность хлопьев. Это значение средние, все зависит от того на молоке варить или воде, а так же добавления сахара.
Подробно указаны сведения о производителе. Приведен способ приготовления.
Я беру жидкости больше, чем рекомендует производитель, не 1:3, а 1:4. Мне нравятся не слишком густые каши.
В сухом продукте явно выделяются среди прочих кукурузные хлопья своим ярким желтым цветом. Так же они хорошо видны и в приготовленном виде.
За пять минут хлопья прекрасно развариваются. Вкус приятный, разные злаки прекрасно гармонируют друг с другом.
Можно использовать в качестве гарнира. Я люблю на завтрак просто с небольшим количеством масла.
Продукт хороший, рекомендую. Всем вкусных завтраков.
Хлопья упакованы в целлофановый пакет с ярким оформлением.
Подробно указаны сведения о производителе. Приведен способ приготовления.
Продукт хороший, рекомендую. Всем вкусных завтраков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно. |