Отзыв: Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор "Сервелат" - Раньше был самый любимый сервелат с идеальным составом, а сейчас ужас просто(

Достоинства: вакуумная упаковка, категория А, идеальный состав
Недостатки: изменился состав и вкус не в лучшую сторону! и сейчас все плюсы просто не актуальны!
Всем Доброго дня!

Колбасные изделия в нашей семье гость не частый, в чистом виде в качестве составляющего бутерброда иногда ест муж, а вот я только в пицце иногда. Достаточное долгое время мы предпочитали колбасу варено-копченую Новоуральский мясной двор "Сервелат", так как она в отличие от многих своих собратьев мола похвастаться отменным составом ( а в наше время это редкость!), прекрасным вкусом, ну и категорий А ( в то время как многие подобные колбасные изделия пестрят более низкой категорией Б).

Но пока я собиралась долгое время написать этот отзыв колбаса успела порядком испортится, и хоть состав на этикетке остался таким же, но вот вкус и внешний вид значительно изменился! И если раньше я не любитель колбасы вообще могла петь ей дифирамбы, то сейчас я ее не рекомендую вообще!

///***///

Ну что ж, предлагаю поближе познакомиться с кандидатом на вылет - Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор "Сервелат" категория А.

Продается такой сервелат в индивидуальной вакуумной упаковке, которая оберегает ее от посторонних вмешательств, опять плюс)

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

Информация о продукте нанесена на оболочку колбасного изделия, и сверху на вакуумную упаковку.

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

Вес всегда около 300 грамм. Срок годности 1 месяц, а после вскрытия упаковки всего 1 сутки.

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

Сервелат от Новоуральского мясного двора изготовлен по ГОСТу Р 55455-2013. Состав прекрасен, меня только немного смущает грудинка (что за грудинка????)

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

В остальном же в составе нет ничего криминального, практически идеальный состав без Е-шек, соевого белка, крахмала и прочих "прелестей" современных колбас.

Вот так выглядела колбаса в разрезе ранее, когда она еще была вкусной. Жира немного.

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

Вкус у этого сервелата был отменный, и для пиццы мне она идеального подходила.

Но сейчас все что то поменялось, хотя упаковка и состав остался прежним, видимо производитель что то не договаривает.

А вот так выглядит этот сервелат Новоуральскиймясной двор сейчас. Видно разницу????

Колбаса варено-копченая Новоуральский мясной двор Сервелат фото

Вкус сильно изменился не в лучшую сторону! Теперь мы это не покупаем и Вам не советуем, а вот написала бы отзыв полгода назад и он был бы положительным...

Что касается цены, то раньше эта колбаска стоила 178 рублей за 300 грамм, но на нее достаточно часто были акции и модно было купить ее за 109 рублей. А сейчас она всегда стоит 78-99 рублей за шт. в 300 грамм.

Как Вы наверное уже поняли из моего отзыва сейчас этот сервелат Новоуральский мясной двор я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования периодически около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раньше был самый любимый сервелат с идеальным составом, а сейчас ужас просто(

Vitella
Частенько так бывает - сначала "прикормят" покупателя хорошим товаром, а потом качество ухудшается. Кто-то ещё покупает по инерции, пока разберётся. А здесь волшебным образом даже цена снизилась. Всё не случайно(((
Olaim
Вот видимо и здесь тоде самое…сначала была зорошая и очень вкусная.б
Aver
Я уже много лет нормального сервелата не наблюдаю, жадность и технологии всё испортили.
Olaim
Да уж…нынче нормальный продукт найти надо постараться(
djoni4ka
Да, мы тоже раньше брали именно эту продукцию, а теперь она очень испортилась, что меня очень печалит
Полностью согласна с вами(
sasharus
Тоже беру ее постоянно но пока изменений не заметил. Может просто подделка
Olaim
Навряд ли…беру в одном и том же месте…ла и внешне один в один…
alenkina
на Новогодний стол поищем лучший вариант
Ирина Шишкина
это сложно.
alenkina
но можно))
Olaim
Да уж…на новогодний стол точно не вариант…
IlsiSab
Ну вот… Я конечно не любитель таких продуктов)
Olaim
Да и я не люблю…крайне редко покупаем…в основном для пиццы…а сейчас видимо вообще не будем
MarEvo512
У нас эту колбасу не продают.
Думаю Вы ничего не потеряли
Malise
Да, уж, колбаса на фото не вызывает аппетита
Точно
lllena