Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Хорошее средство от насморка
Достоинства: эффект, удобство применения
Недостатки: цена
Раньше всегда пользовалась обычными и недорогими каплями для лечения насморка "Риностоп". Но вот недавно, когда болезнь застала меня врасплох и ничего под рукой не было, воспользовалась спреем "Снуп", который купил мне муж в одной из близлежащих аптек.
Обычно спреи не беру, больше как то каплями спасаюсь, но Снуп оказался очень даже удобным в применении и эффективным.
После пару пшиков, мне полегчало. К тому же эффекта хватает на несколько часов. Слизистую сильно не сушит, как некоторые другие лекарственные средства от насморка. Долго стараюсь не пользоваться, три, максимум четыре дня, так как злоупотреблять, как и другими каплями не стоит. Дальше все проходит само.
Понравилось, что можно этот спрей брать с собой в дорогу, так как форма применения удобна.
Стоит, правда, такое средство не так дешево как хотелось бы, но эффект отличный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство от насморка |