Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хорошо очищает кожу лица
Достоинства: хороший очищающий эффект
Недостатки: немного жидковат
Вообще, к косметике марки Чистая Линия я отношусь не очень хорошо, она часто вызывает раздражение, покраснение, имеет резкие запахи. Но увидев в магазине новинку Гель для умывания глубокого действия, очень захотелось попробовать.
Действительно, результат умывания был очень хороший, косметика полностью смылась с лица, лицо чистое и гладкое. Консистенция геля немного жидковата, но, впрочем, намыливается хорошо.
Резкого запаха гель для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа не имеет. Содержит в составе цинк, мяту и ромашку, которые, как известно, успокаивают кожу и борются с воспалениями на лице. Гель неплохой, объемом 100 мл. Пользуюсь им регулярно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |